Oops! It appears that you have disabled your Javascript. In order for you to see this page as it is meant to appear, we ask that you please re-enable your Javascript!
Главная » Некромантия » Благодарность Миру мертвых

Благодарность Миру мертвых

Мир мой. Мир мертвых, тяжелый был путь наш.Тяжелый и долгий, если бы не твоя поддержка и опека,твоя помощь и слияние с тобой, как одно целое… мы не выдержали бы. Да и не нужно было бы выдерживать, просто перестал бы быть смысл в этом. Нет тебя родного дома, нет родных и нет обратной дороги домой.. в чистую энергию мира мертвых,одну из главных составляющих Земли,жизни и смерти на ней,как начертано законом бытия на ней. Когда мир наш, частица мизерная, маленькая, но значимая пропала с форума, как ее и небыло… осталась только жесткая и холодная реальность бытия и реальная помощь мира мертвых и кладбищ и постоянная помощь на физике. Информационная зона сайта и форума, была ослаблена и выбита. Вы, мой родной мир, взяли главный удар на себя. Когда выпиливали, меня и моих соратников, выворачивало деревья на кладбищах и около них.. Мы стояли и выстояли и что могли дать дали, может это мизерно, может это много не нам судить..Но самое главное, это наша страна, стала любить себя, хотя и бухтит, как обычно на бытовуху.. Главное,что мизерная наша частичка силы была в помощь и часто звучит гимн, вывешивается с гордостью наш флаг – триколор. Мы крайне благодарны, нашему президенту Путину. Его выдержке, хладнокровию и его Высшей силе Духа,его команде и близким. Дикая охота, она еще пока не окончена, но есть хотя бы мизерный момент передышки нам,очухаться и дальше идти, а мы шли и будем идти,потому что так нужно и это закон.

Не мой текст,много взято из моих сообщений….Если даже меня будут убивать… и скажут напиши, я не смогу так под наклоном это сделать.. и напечатать, я колдун. Мир мой, давай разберемся… Запах есть пота от тел их есть,все есть и жизни и тела и их разум,кто их науськивал… заказчики и исполнители…

Пока я и мои соратники стояли они просто убивали нас и смеялись.

Часто, как человек, я делала много ошибок, очень часто как первородок, пыталась давать основы абсолюта, первично искаженного восприятия мира мертвых… это была банальная ошибка и только, хотя для многих это был шанс получать помощь у мира мертвых, которую они взяли, запомнили и пользуются моими знаниями, начитками, СЛОВОМ, которое им было дано…и это было и есть основа, заложенная во всех нас людей. Мы рождаемся и умираем. Мир мертвых, дом наших родных и близких, дом предков, любит нас и после смерти и помогает нам.

Комментарии посетителей сайта:

  1. JosephHermit

    Согласен, в то время Мир Мёртвых встал и стоял, принимая львину долю ударов на себя, у меня выворачивались не только деревья, но и сгорали целые здания близ кладбищ, количество техногенных катастроф и вовсе превысило все рекорды, но он выстоял, выстояли и мы, к сожалению, не все… Последние несколько месяцев я смело могу назвать одними из самых тяжелых в своей жизни, можно сказать сам находился в эпицентре той информационной блокады, что была развёрнута извне. Тем ни менее, незадолго до сегодняшних событий мы сделали ещё одну крайне важную вещь – помогли Миру Мёртвых измениться, и сейчас он вернулся очень близко к тому состоянию, в котором пребывал изначально с момента его зарождения здесь на Земле, сейчас он уже не позволит никому иметь себя и пользоваться собой в долг в чьих-то личных интересах, он сам теперь берёт и имеет. Присоединяюсь и к благодарности Путину и тем кто находился в то время возле него, искренне рад, что наконец наша страна получила такого руководителя, которого заслуживала, который не стал прогибаться и идти на попятную, даже когда весь окружающий мир попытался сплотиться против него, а продолжил честно выполнять свою работу и сделал это добросовестно.

Обсуждение закрыто.