Главная » Магия власти и денег » Вопросы и ответы

Вопросы и ответы

Так уж сложилось исторически, что в Татарстане при упоминании марийской магии и чувашского колдовства в легкий испуг входят даже самые морально устойчивые. Для татарстанцев почему-то любой мариец – потенциальный колдун. А между тем из Марий Эл и Чувашии люди едут к нашей, казанской колдунье: кто – снимать порчу, кто – лечиться от бесплодия, кто – по другим жизненным проблемам. Оксана не дает интервью, но один раз в жизни все же решила сделать исключение из своих правил.

– Оксана, вы говорите, что можете «сделать миллионера и даже миллиардера из ничего». Вот так уж прям из ничего?

– Да, с нуля. Если есть руки, ноги, голова. Желание у человека должно быть подняться. А бывает, что уже поднимался, но все потерял, обанкротился, и так несколько раз. Бывает, что расти хочет, перейти на другой уровень, из миллионеров в миллиардеры. Способности должны быть, по судьбе ему положено. Кстати, кому не положено по судьбе иметь деньги и власть, тот, как правило, их и не хочет. Отработает 8 часов, а потом на диване перед телевизором валяется. И хорошо ему.

– А за какое время вы клиента поднимаете до реальных миллиардов в кармане?

– Сроки зависят от здоровья, общего состояния, энергопотока. Смотря на какой стадии пришел человек: сняли с должности, разрушение здоровья (инфаркт, например, был), уголовное дело заведено. Работаем, смотрим, как выдерживает нагрузку. Что будет с человеком, который несколько месяцев сидел на хлебе с водой, а потом съел банкетный обед из пяти блюд? Он и умереть может. Так и здесь. Приходят после салонных, офисных магов, с выжранной энергетикой, с проблемами по здоровью, в семье, бизнесе. Энергопоток – 20 % из положенного по судьбе. Если ему потерянные 80 % сразу вернуть, то разорвать емкость может. Если сам не пострадает, то семью, как правило, трясти начинает, у них всякие неприятности происходят. Зачем шоковую терапию проводить?

Я то и за неделю могу все сделать, а вот клиент выдержит ли? Это, как у стоматолога: за какое время зубные протезы вставить можете? И за три дня можно, но почему-то никто не выдерживает. У меня на восстановление в среднем уходит 3 месяца: сначала фаза остановки разрушительных процессов, потом – переоформление, и на третий месяц – запуск новой программы на развитие и получение результата. Кстати, не обязательно денежного. Кому-то должность нужна. Я делаю так, что человек получает высокий пост, не давая при этом взятку, бесплатно, то есть.

– Как это?

– Просто мой клиент становится жизненно необходимым тому, кто ему эту должность дает. Делается система взаимовыгодного партнерства.

– О вас ходят слухи, что половину высоких должностей в Татарстане своим клиентам сделали вы…

– Нет, в Татарстане я постов не делаю, работаю только на получение должности в Москве. В Татарстане могу сделать получение генподряда, помочь выиграть тендер, открыть новое направление деятельности компании, перекрыть долги. Заметим, не вернуть долги. Нельзя уходить в прошлое клиента. Тогда развития не будет. Лучше сделать так, чтобы клиент легко расплатился с долгами, легко прошел процесс банкротства и сразу начал новое направление бизнеса.

– Почему вы настаиваете на том, что даже после того, как сделали из миллионера миллиардера, он должен продолжать обслуживаться вами?

– Да, сопровождение бизнеса должно продолжаться. Причем, в течение 2-х лет. Это обязательно. Дело в том, что эти 2 года клиент как бы искусственно материализует желаемое, а я его держу. Сколько уж раз было: стоит мне отключиться, и у клиента все рушится. Ну не мной это придумано. Так надо. Зачем нарушать законы, которые не люди изобрели, и все терять? Не лучше ли спокойно подождать 2 года, окрепнуть, стабилизироваться в развитии. У меня был клиент, которого после потери должности, здоровья, денег я поставила, восстановила, а он пошел мстить обидчику, его разорившему. В итоге снова все потерял. Вообще, месть – это, как говорится, блюдо, которое подается в холодном виде, то есть после получения стабильных миллионов на вашем банковском счете. Человек устояться в развитии сначала должен.

– А наказать обидчика вы сами можете, то есть выполнить заказ?

– Конечно. Пожалуйста. Но превышения человеческих полномочий при этом не допускаю. И как колдун-законник всегда честно предупреждаю клиента, каковы будут последствия того или иного действия. Чего, кстати, не делают некоторые другие колдуны. Но это наказуемо для них же: подставляя клиента, они подставляют и себя.

– Что значит, «превышение человеческих полномочий»?

– Да те же 10 заповедей. Запреты, которые делаются во всех религиях. 99 % моих клиентов боятся кому-либо навредить своими действиями и задают вопрос, не совершают ли они греха, обращаясь ко мне за помощью. Нет, не совершают. Все это вполне совместимо с любыми религиозными убеждениями. Религии же не запрещают обращаться к врачам, а лечиться только молитвами и волей божьей.

– О вас ходят слухи, что вы один из троих сильнейших колдунов-киллеров в Татарстане…

– Так называемый «черный пиар» существует и в нашей сфере. Мной действительно стращают не только маленьких детей, но и вполне взрослых, умных, высокоразвитых людей. И те верят. Конечно, приходят ко мне, просят «убить того, убить сего». Ослепленные злобой, с затуманенными мозгами приходят. Говоришь им честно, объясняешь нецелесообразность их желания. А когда у них глаза открываются, сами удивляются: «И зачем это я хотел его (или ее) убить?»

– Какие клиенты у вас любимые? Наверное, те, которые больше платят?

– Плата у меня договорная. Зависит от уровня бизнеса клиента. Если это владелец сети магазинчиков, то от ста тысяч рублей за вытаскивание из кризиса и восстановление. Если у клиента заводы, крупные торговые сделки, то 1-2 миллиона рублей за первоначальную работу. А за дальнейшее сопровождение бизнеса (то самое, о котором мы говорили) в эти самые 2 года – 10 % от суммы, которую клиент кладет себе в карман. Так и только так.

Да, клиенты мне платят большие деньги. А если кто не хочет, чего-то недопонимает, то пусть идет своими силами, своей дорогой, ломать иголки и возиться с землей с трех могил за тысячу рублей. Бывает, от меня идут к салонным магам, которые за пятьсот рублей обещают манну небесную и полное изобилие. Через полгода-год сотрудничества с такими магами (а те, конечно, выжирают все, что я дала клиенту), человек возвращается ко мне, и начинаем опять восстанавливать его по косточкам.

Любимых клиентов у меня нет. Больше люблю мир мертвых. Он мой, я из него родилась. За счет своей крови я буду до последнего стоять и защищать человека, землю. Клиента я люблю того, которого прислал ко мне мой бог. Если человек до меня дошел, я должна его вытащить. Если он до меня дошел, значит, достоин моего бога. А я – слуга моего бога и должна отслужить своему богу через клиента.

– А кто до вас доходит?

– Это в большинстве своем очень достойные, интересные, сильные, морально крепкие люди. У каждого свой бог, которого он достоин. Подобное – к подобному. Поэтому мне чужих клиентов не надо. Я стою в стороне от конкурентной борьбы за клиента. Бывает, что другие колдуны ко мне присылают своих клиентов, внутренний мир которых я не понимаю. В Казани много достойных специалистов, которые действительно хорошо, результативно работают. У меня – свои методы. Терпеть не могу очередь и чтобы по 5 минут – на клиента. Работаю с каждым по часу-полтора часа, вхожу в его систему.

– Чем принципиально вы отличаетесь от других колдунов, от магов, ведьмаков, космоэнергетов?

– Своим делом я живу, в нем творю. Для меня не существует другого мира. Работа идет на моей крови. Я – принятый, инициированный кровник. Таких, говорят, 170 человек в мире, и у каждого из них – свой, неповторимый цвет крови. Я работаю с богом материального мира, который накормил меня кровью. Этой кровью, его даром, я расплачиваюсь в процессе работы за материализацию процессов.

А некроманития – это полное поглощение, работа через мир мертвых. Можно выдать замуж, родить ребенка через некромантию. Дать и взять. Умерший человек по любой религии проходит сначала через малые круги ада. Я работаю с адом. Только не надо путать это с сатанизмом. Совершенно разные вещи.

– Значит, каждого клиента вы ведете не менее двух лет?

– Конечно, не каждого. Из всего потока на эту двухлетнюю поддержку остаются 2-3 человека. Например, 56-летняя дама владеет сетью из четырех-пяти торговых точек, и больше ей не нужно. Зачем ей на 2 года еще оставаться, чтобы бизнес поднять до миллиардных оборотов? После восстановления и для достижения постоянного, устойчивого развития действительно нужно не менее двух лет, а после мы расстаемся с большинством клиентов и созваниваемся раз в полгода. Я люблю обучать людей, да и они с удовольствием учатся помогать себе. Бывает, что доходят до уровня профессиональных офисных колдунов. Но вот когда чувствуют, что их начали бить профессионалы (а симптомы эти я их различать научила), тогда возвращаются ко мне на профилактику.