Oops! It appears that you have disabled your Javascript. In order for you to see this page as it is meant to appear, we ask that you please re-enable your Javascript!
Главная » Магия власти и денег » Кладбищенская порча на конкурента

Кладбищенская порча на конкурента

Порчу на конкурента и его бизнес можно навести и через кладбище.  Такой метод годится в случаях,  когда конкурент применяет  подлые методы в своем бизнесе и ведет нечестную конкуренцию.  Расскажу  как  я  сам наводил порчу на конкурента  путем обращения за помощью к кладбищу.

В те годы работал я в миру в одной конторе, которая несмотря на прибыль категорически отказывалась   выплачивать зарплату работникам. У руководителя стояла привязка на нарушение закона «ты мне – я тебе», но  так как на физическом плане пока не было видимых последствий кроме возмущения и ругани работников, то это его беспокоило мало. Перейдя к его более платежеспособному  но молодому конкуренту я решил навести  порчу  на  так и не проплатившуюся мне организацию.

Чтоб навести такую порчу на конкурента нужно входить на кладбище не как обычно, а особым образом, что я и сделал. Выбрав территорию заброшенных могил, где хоронили обычно одиноких стариков, бомжей, зк и неопознанных, я приступил за дело. Кидая пшено на могилу со словами (не привожу здесь). По-привычке я рассыпал на 9ти самых заброшенных могилах. После того как на могилу брошено несколько горстей пшена, нужно взять с нее камушек, травинку или немного земли. От себя я добавил еще на каждую могилу немного кутьи с изюмом. На этом кладбищенский обряд порчи на бизнес закончен. Осталось лишь создать двустороннюю связь между кладбищем и объектом воздействия. Я пришел в офис и незаметно скинул в цветочный горшок маленькие камушки с могил. Пшено, которое осталось после обряд а на кладбище было нужно рассыпать на полу, что я выполнил и ушел не оборачиваясь и не говоря никому ни слова. (это важно)
Итог: в течение 3х месяцев, бизнес был полностью уничтожен, началось все с болезней руководства. На вторую неделю их клиенты (теперь уже мои), обходили стороной их офис. На вопрос почему, а я спрашивал отвечали «как сходим так все из рук валится». К концу второго месяца клиентов не осталось вообще, плюс поломка оборудования и ресурсов на производстве. Ну и конечно отсутствие кадров, которые разбежались еще в конце первого месяца. Руководителя я встретил где-то через полгода, он был пешком, и нетрезв, небрит и судя по дешевым сигаретам нищ. Несмотря на простоту и эффективность порча на конкурента через кладбище, имеет и существенный минус – такая порча может быть сделана только колдуном, если пытаться повторить или выполнить ее самостоятельно, не зная ньюансов, и того, что не написано здесь, можно нанести себе серьезный ущерб, не только в делах, но и во всех сферах жизни.