Главная » Магия власти и денег » Как полностью изменить судьбу

Как полностью изменить судьбу

Почему люди порой настолько слепы и глупы, что готовы терпеть какую-то невыносимую жизненную ситуацию до последнего. Особенно женщины, хотя и мужчин таких много. «Ко мне часто приходят умирать, – говорит Оксана, – когда моя помощь для них – последнее средство. А ведь обратись они раньше, судьбу можно было бы не только вернуть, но и круто изменить к лучшему». Именно это и стало темой нашего с ней интервью.

– Оксана, что или кого терпят ваши клиенты, приходящие после попытки суицида или со страшными медицинскими диагнозами?

– Причиной необратимых изменений судьбы и разрушений обеспеченной и успешной жизни человека часто становятся магические воздействия, через чёрную магию, от самых близких людей, кому мы доверяем больше всего, кого, как нам кажется, любим. Приворот – страшная вещь, которая погубила многих талантливых бизнесменов и руководителей. Успешный мужчина в нашей стране становится желанной добычей для многих женщин. И вот когда они начинают его привораживать (а зачастую это и его жена, и любовница, и еще какая-нибудь дамочка, с которой он переспал два раза), у него начинает рушиться карьера, финансовые потоки, ну и здоровье. Поэтому с клиентом, который ко мне приходит за должностью или финансовым ростом, мы в первую очередь отрабатываем его личную жизнь.

– Как действует приворот?

– По-разному, в зависимости от вида применяемой магии (религиозной, некромантической, космоэнергетической, народной ритуальной и т.д.). Расскажу один интересный случай. Айдар (назовем его так) пришел ко мне накануне выборов, худой и бледный, одет был в белую рубашку и черный костюм. В общем, выглядел он как живой труп. Кстати, жена его на этих выборах проголосовала, а о нем дала информацию, что он мертв. Конечно, сам виноват, изменил жене с любовницей. Его теща в отместку за дочь обратилась за магической помощью в результате любовница, забеременевшая от него, упала с лестницы и потеряла ребенка, а сам он начал болеть и гаснуть на глазах, получил инвалидность, слетел с руководящей должности. Когда мы сняли с него магическое воздействие, то по роду порча перекинулась на сына (а ведь магия не уходит в никуда, ей надо на кого-то перекинуться), который стал терять сознание от сильнейших головных болей и даже был переведен на домашнее школьное обучение. Через Айдара я лечу его сына и в последний раз предупреждаю, что если его жена сделает еще один приворот, то его финансы и карьера разрушатся полностью и невосстановимо. Магия хитра: начинаешь восстанавливать в одном месте, рушится – в другом. Сейчас Айдар в семье, изменять жене боится, руководящую должность мы ему вернули.
– Выходит, что приворотом жена все-таки вернула мужа в семью. Почему же вы настолько отрицательно относитесь к приворотам?
– Я сделаю приворот за час. Но буду до последнего отговаривать клиента или клиентку. Приворот – это ловушка. Не за жену надо бороться, а за себя. Начать зарабатывать не 10, а 100 тысяч или миллион рублей в месяц. Тогда и жена не уйдет, а будет держаться за вас. Делая приворот, человек открывает дверь этому виду магии. Значит, кто-то будет потом привораживать или как-то магически воздействовать на него самого. Зона в его энергополе открыта. Почему жена привораживает мужа? Как правило, это происходит, когда муж растет, становится богатым и привлекательным для молодых и красивых женщин. Жена стареет, теряет привлекательность, а работать над собой ленится. Легче же приворот сделать! То же самое и с мужчинами. Жена обогнала в социальном развитии, заняла должность, стала финансово независимой, регулярно посещает салоны красоты, следит за собой, шикарно выглядит. И муж, вместо того, чтобы расти вместе с ней или обогнать ее в развитии, идет на приворот. Люди! Работайте над собой, становитесь целостными, уверенными в себе, сильными! Или ищите партнера, который будет равен вам в вашей никчемности. Но лучше сделайтесь ухоженной, вожделенной, сексуальной женщиной (это возможно в любом возрасте) или успешным и привлекательным мужчиной, и тогда сотни особ противоположного пола будут вас хотеть и активно преследовать. Именно это я и предлагаю многим клиентам вместо приворота. Делаю ИХ желанными, а не присушиваю к ним людей, с которыми им, скорее всего, по судьбе-то и не по пути.
– Значит, чтобы стать успешным, нельзя изменять жене?
– Иногда любовница, если не делает приворота, играет положительную роль. В том числе, и для жены. Мужчина может создать параллельно вторую семью, а его колдун будет следить за тем, чтобы его никто не привораживал. И всем будет хорошо. Как правило, преуспевающие мужчины – не донжуаны, некогда им гулять. Ну, влюбился, нужно ему вдохновение для жизни, свежесть чувств. Что в этом плохого? Если же приворот делают одновременно и жена, и любовница, то мужику – хана. Даже при самой большой его мощности, через 5-7 лет благополучный мужчина вылетит из обоймы, потеряет должность, капитал. Восстановить я его смогу процентов на 30-40 максимум, и будет он в лучшем случае менеджером среднего звена в не очень крупной компании.
– Как быстро можно убрать последствия приворота?

– Все зависит от конкретного случая. У всех разная мощность сопротивления. Ко мне клиенты часто буквально приползают, а не приходят бодренькой походкой. Как будто им кто-то на мою помощь поставил запрет и не допуск. Я сразу спрашиваю о любовницах, отношениях с женой, тещей, матерью. Если жена или любовница идут на приворот, то рушится бизнес. Ведь с какой текстовкой он обычно делается? «Или будешь моим, или сдохнешь». Поскольку у каждого человека инстинкт выживания самый сильный, то организм начинает откупаться благополучием, успехом, богатством, не спрашивая своего хозяина, лишь бы тот не помер.

– Неужели даже матери делают привороты?

– Я сама, хотя многое в жизни повидала, всякий раз удивляюсь и возмущаюсь! Однажды пришла ко мне клиентка, свекровь которой частенько приезжала к ним в гости, делала приворот на сына народным способом (подмешивала ему в еду свою мочу) и носила исключительно его трусы. В результате ему ни жены не хотелось, ни жить, ни работать, а только бы мамочка была рядом. Жена пыталась бороться, но потом не выдержала и ушла. Другая любящая матушка ненавидела свою невестку, которой, по ее мнению, нужны были только миллионы ее сына. Как только магически она не портила им жизнь! Сделала жену своего сына бесплодной с помощью магии. А любящий сын долго не верил в козни своей матери.

– Я знаю, что вы все равно делаете привороты…

– Делаю. И спрашиваю, каким вам его (или ее) привести? Полудохлым или все же сохранным? При этом мой заказчик становится жизнерадостным, сильным, уверенным в себе. А его финансовые дела идут в гору. Тот же, кого он привораживает, становится… ну, по желанию клиента…

– Можно ли поставить пожизненную защиту от приворотов?

– Не только можно, а нужно в первую очередь. Я одному своему клиенту, которому за два года поставила бизнес, говорила, что его переезд в Москву на более высокую должность не получается из-за жены. Ей и здесь хорошо. А всякий раз, когда он уезжал в Москву, возвращался оттуда больным и с разрушенными планами. Он хочет расти, развиваться, но жене это не выгодно, она довольна тем, что имеет, не хочет переезда и ходит к колдунье, чтобы та держала мужа около нее. Что я могу поделать? Не убивать же его жену? Пусть сами решают, как быть. Моя задача – предложить самый эффективный и безопасный способ решения проблемы, а потом растить клиента до самого возможного и невозможного для него высокого положения в обществе и финансового успеха.