Главная » Магия и кладбища » Практики в Магии » Практика - увидеть Бога

Практика – увидеть Бога

Увидеть бога или поговорить с ним, ну а самое главное услышать его. В свое время, я часто слышала голос,почему ты не обращаешься, ко мне тебе дано редкое – слышать меня. Действительно, с самого раннего детства, как потом оказалось,что не только детства этой жизни, потом в молодости, я отчетливо помню,как постоянно искала бога и видела его.. в дырочке на заборе, съезжая на санках, это было постоянное мое состояние…

Это как на сегодня, постоянно находится в молитве,настолько привычное состояние… и когда ловишь себя,что этого нет, бывает очень не уютно. Практика, которая дает самое главное,видеть, слышать и разговаривать с Богом очень проста до банальности., а что она дает ну думаю самое главное все знать и получать знания от АБСОЛЮТА. Мы с ребятами проделывали ее, когда встречались вместе,состояние получаешь колоссально и самое главное ,можно всегда войти в исходную точку.

Давайте пойдем путем христианской религии, хотя это не столь важно на самом деле. Пусть это будет мусульманство,там другие каноны и видеть творца нет возможности,как и пророков, но знать их знают. Так, мы идем с вами по христианской религии. Сядьте спокойно и нарисуйте кружок в самом верху листка – это бог творец. Потом естественно архангелов, господь Исус, Мать божью, все кружками, святых. не суть, сколько, потом священиков – тоже отдельный кружок. Теперь внутренне, без всякого предвзятого отношения попробуйте определить свое местонахождение в этой иерархической лестнице. Далековато как то получается правда.. Ну даже если вы считаете себя, самым могущественным и сыном одного из богов своего,то в любом случае, идет Бог творец, Ваш бог и только потом вы его ребенок… Это я для самых продвинутых.

Ну а теперь моя двоичная система, в которой все просто. В христианской религии в действительности, все основано на Исусе, сыне божьем,на матери божьей и на святых. Вся религиозная догма.Архангелы,где то там… Но нельзя строить такую махину,без главного действующего лица.. ну да без самого бога абсолюта… Единственный его лик,который вы можете увидеть это его лик,над “царскими вратами” и то не во всех церквях он написан,т.к. церковью не канонизирован… Ну во первых- что вам придется сделать,если захотите быть с ним это найти церковь в которой его лик написан. Второе – пойти в эту церковь, ножками,ножками… мысленно или как там принято называть астрально, тут увы не получится, иначе не вы пойдете к богу а он к ВАМ.. а вы и так много его просили,ходили,ну не буду ерничать. Войти в церковь и просто встать перед ним и поговорить. То ошеломительное состояние и …здесь уже не мое дело вмешиваться. Я только проводник не более..