Oops! It appears that you have disabled your Javascript. In order for you to see this page as it is meant to appear, we ask that you please re-enable your Javascript!

Очистка пламенем

На данную практику существует множество различных взглядов и модификаций, я опишу свою. По своей сути она элементарна. Понадобится светлая свеча, светло-голубая или светло-зелёная. В данном случае цвет будет важен, т.к. решается настройка сознания. Также более удачным решением будет использование свечи в алюминиевой гильзе. Вечерняя или ночная практика способствует более плотной настройке. Зажигаем свечу, левой рукой тащим от свечи пламя, не касаясь – отмахиваем рукой, затем берём новую порцию огня и снова разгоняем, правой рукой задаётся темп разгона. Основной задачей является создать по всей комнате огненный вихрь, соответственно, чем яростнее и агрессивнее идёт разгон, тем плотнее происходит чистка. Если пламя тащить трудно, его можно разбавлять воздухом, меньше плотность – но легче тащится. Гореть будет до тех пор, пока не погаснет пламя свечи, соответственно она должна догореть до конца.
Данную практику я использовал, когда в наработанной комнате стала утекать энергия, приходивший в гости народ моментально уставал и хотел спать – подселилась какая-то зараза. Поставив, таким образом, свечу выгорело всё, даже воздух в помещении чище. Более утечек не наблюдалось. Возникает достаточно равномерный энергетический фон. Внутри помещения создаётся достаточно агрессивная среда, поэтому не является обязательным условием нахождение в области очищения.

Казалось бы, за почти уже десять лет практик можно привыкнуть ко всему, но каждый раз, когда стечениям обстоятельств Судьбы способствует магия, я улыбаюсь и принимаю ситуацию.
Неделя командировок, инвесторы, аэропорт, вроде как надо встречать большого шефа из Германии, но всё повернулось в такую сторону, что нашелся и транспорт, и человек, и квартира, и обстоятельства сложились так, что я очнулся дома в полночь.
Открываю скайп, а там напоминание о полнолунии… И вот, спустя 10 минут, я стою на улице и смотрю, как трижды сгорает то, что по идее может гореть лишь раз.
Запах костра мне предстоит ощущать еще двое суток.