Oops! It appears that you have disabled your Javascript. In order for you to see this page as it is meant to appear, we ask that you please re-enable your Javascript!
Главная » Магия и кладбища » Осознанные сновидения » Осознанные сновидения - техника безопасности

Осознанные сновидения – техника безопасности

Эта статья станет одной из моих заключительных статей цикла для начинающих, посвященного осознанным сновидениям и способам работы в них. В ней я собираюсь затронуть такой немаловажный аспект как техника безопасности, который, возможно позволит вам уберечь себя от многих проблем. Не секрет, что работа в состоянии ОС, точно так же как и любая другая магическая работа имеет ряд подводных камней в виде других магов и колдунов, собственных блоков, различных паразитирующих систем, всяческих эгрегоров, наконец, просто воровства. Усугубляет всё это дело иллюзия собственной вседозволенности и неуязвимости, свойственная подавляющему большинству начинающих сновидцев, да, во сне на самом деле возможно смоделировать всё что угодно : наводнение, массовую войну, конец света, всеобщие мир, гармонию и процветание, собственное всемогущество и повелевание любыми законами физики, но, в этом же и состоит первая ловушка – грёзы о силе силу вам не добавят, её может дать только лишь постоянная упорная работа над самими собой. Играя в неуязвимость и не всемогущество во сне наша физика, ровно как и наши сознание с подсознанием никуда не деваются и не становятся неуязвимыми, об этом следует помнить.
Выше я затронул эту тему не спроста: из собственных наблюдений я заметил, что во время внедрения посторонних людей или систем, а так же их программ, через чужое сновидение сперва обычно следует своеобразный “запрос” на вход. Это может быть как прямая просьба/приказ следовать за ним, так и довольно изощренные, вроде необычной, но совершенно неуместной музыки, которую, вы внутренне согласитесь для себя слушать, какой-нибудь посторонний, опять же, совершенно неуместный предмет, согласием и активацией программы, в этом случае, становится тот момент когда вы берёте такой предмет, предложение заняться сексом, или, например, поцеловать кого-то, думаю ход мыслей вам понятен. Опасны такие воздействия именно тем, что происходит активное влияние на подсознание человека и прописывание программы в нём, то есть в обход сразу целого ряда наших естественных защитных механизмов, что позволяет производить очень быструю материализацию иногда, прямо в тот же день, как у Шукшина: “А поутру они проснулись…”.
Вычислять таких деятелей в принципе не сложно – в вашем сне в основном присутствует ваш фон, местами, например в случае дружественных систем, глубинных воспоминаний или блоков, он может отличаться, об этом я расскажу ниже, у данных же товарищей – он сам по себе чужой, их запах – это запах незнакомца. Что делать если вы наткнулись или на вас наткнулся подобный товарищ? Самое простое – это противоположное от того, что он от вас хочет, предлагает взять вас что-то с собой – достаточно жесткого, не терпящего возражений “Нет”, или прямого посыла “на хуй”, как ни странно, но русский мат понимают все  , хотя можно, например, и как следует стукнуть его, тут смотрите сами – любое действие противоположное тому, что является для этой системы согласием на допуск – подойдёт.
Дружественные системы определяются тоже достаточно легко по нескольким критериям: 1) Они не будут предлагать вам разную хрень, торговаться или идти на уловки, маскируясь под драгоценные камни или, например, старинные золотые часы – им это просто не нужно. 2) Их фон и запах будут совершенно спокойны и по-доброму знакомы вам.
Третья вещь на которую иногда можно наткнуться путешествую по сновидениям – это застарелые блоки, страхи, запреты и прочая гадость. В отличие от гостей – эти вещи чаще всего довольно пассивны, то на что в своё время натыкался я – выглядело как старые, гнилые полуразвалившиеся заколоченные дома или такие же старые, запечатанные ржавые канализационные двери, обладающие резким, неприятным, крайне отталкивающим фоном, часто граничащим с состоянием ужаса. Анализируя эти воспоминания сейчас, могу отметить, что в принципе в этом фоне зачастую содержалась прямая подсказка непосредственно о природе такого блока.

Существует и так называемая “оборотная” сторона при столкновении во сне с различными паразитирующими системами. Тот случай когда раз за разом мы не просто не пытаемся сопротивляться таким вот запросам, а напротив, легко и открыто вступаем во взаимодействие с ними, несмотря на навыки осознанных сновидений и понимание того, что это неправильно и не к чему хорошему не приведёт, то есть в открытую даём им питаться собой и даже более того, полуавтоматически принимаем самое что ни на есть активное участие в таком вот их питании. Один из самых распространённых вариантов такой паразитации – сон о том, как кто-то в школе обижает нас, а мы стоим и терпим, вместо того, чтобы дать обидчику сдачи или об экзаменах, которые пытаемся, но никак не можем сдать. Долгое время пытался понять почему же такие вещи происходят, то, к чему я пришел, оказалось следующим: мы не предоставляем им доступ, как ни странно бы это не звучало, им попросту не нужно разрешение. Почему? Потому что оно у них есть изначально, появилось в тот самый момент когда мы в первый раз промолчали, проглотив обиду; взяли полностью на себя вину за то, в чем её не было; взвалили себе на плечи груз ответственности, больший, чем были в состоянии нести; вариантов может быть масса – это лишь некоторые из них. Отличает такие сны – их навязчивость, иногда они могут снится вплоть по несколько раз за ночь, яркость – по пробуждению очень легко вспоминаются практически все детали, эмоциональность – в них всегда присутствует огромное количество сильных эмоций, и, наконец, энергозатратность – после таких сновидений ощущаешь себя плохо выспавшимся. Тем ни менее, всё перечисленное является и преимуществом для нас, потому что, во многих случаях позволяет достаточно легко выявить причину или же, как минимум, нужное направление для выявления причины ставшей входом для той или иной системы в нашу жизнь.