Oops! It appears that you have disabled your Javascript. In order for you to see this page as it is meant to appear, we ask that you please re-enable your Javascript!
Главная » Магия и кладбища » Магическая помощь детям » Магическая помощь ребенку

Магическая помощь ребенку

Я попросила клиентку в письменном виде описать,то что происходит с ее ребенком.Сначала я думала,как и маги до меня диагноз внедрение,психологи сразу дали направление в больницу. Думала до тех пор пока не стала работать с мальчиком в прямом контакте. Чужеродного внедрения там нет. Есть диагноз, на ребенка легло неподьемным грузом, полностью сломало психику и выбило из колеи – жена и мама любовника. Они не “били” женщину они били беззащитного мальчишку с остервенением. Чужого воспитывать собираеться, а свой безотцовщиной будет расти..

 

Я мама, воспитывающая одна одиннадцатилетнего сына. В настоящее время у меня большие проблемы с его воспитанием. Да это не просто проблемы воспитания или переходного возраста, на мой взгляд, с ним происходит что-то неладное, ненормальное, как будто его сознание, его «я» разделилось надвое. Поведение его неуправляемое, всем дерзит и никого не слушает, агрессивно настроен на окружающий мир, причем агрессия проявляется как вербально, так и физически, в том числе в отношении членов семь и педагогов. Очень вспыльчив, в ярости не управляет собой. В какой бы коллектив (школьный лагерь, санаторий, летние лагеря) он не попадал везде возникали конфликты, из последних двух его просто выгнали, опасаясь за жизни и здоровье других детей и его собственные. Может залезть на крышу и ходить по хлипкому карнизу на глазах у других не реагируя на воспитателей. Постоянно третирует окружающих, может сидеть долго и упорно: то лаять, то блеять, то кукарекать или издавать другие звуки. Специально привлекает к себе внимание ненормальными поступками. Когда делаешь ему замечание, останавливается, но через минуту начинает снова, конечно у нас самих уже нервы не выдерживают, срываешься на крик, и он как будто этого и ждал, из него начинает выходить все негативное, хамит в ответ, нагло, нарочито нахально начинает себя вести, говорит, что мы все только орать и можем.
В ноябре-декабре 2009 года отправила его в детский санаторий, где дети должны были лечится и обучатся по школьной программе в течении месяца, там он довел всех до истерики как персонал с детьми так и себя тоже. Подрался с мальчиком разбил ему лицо, после чего пришлось улаживать проблемы с милицией. Устроил разгром в корпусе, разбил кварцевые ламы, выхватив пузырьки с успокоительными препаратами у воспитателей выкинул их в окно, сам сказал, что в корпус не зайдет будет ждать маму на балконе, а если они к нему подойдут выпрыгнет. Вспоминаю сейчас этот период и понимаю, что именно тогда произошел в нем какой то «щелчёк», после этого началось просто невыносимое проблемы в школе он совсем престал учится и стараться, в школе постоянно устраивал драки, разборки, забивал после школы «стрелки». Причем он не соизмеряет свою силу, часто вступает в драку с детьми гораздо младше себя.
Последнюю четверть пятого класса совсем не посещал школу, так как учителя просто вынудили нас уйти из нее.
В трех отделениях милиции лежат материалы по факту его драк. По одному из них возбудили административное производство с привлечением меня к административной ответственности за не воспитание ребенка (пришлось мне все улаживать, чтобы не дали делу ход).
В сентябре 2010 перешли в соседнюю школу, там все продолжилось. Убегает с уроков, и не просто, а в окно. Курит в школьном туалете, конфликтует со всеми. Живет с ощущением, что весь мир против него и все виноваты кроме него. Обвиняет бабулю, говорит, что она его довела до сумасшествия. Хотя его отношение к бабуле я понимаю. От нее он не слушал не слова похвалы, одобрения или слов поддержки, впрочем как и я. Не говорю уже о проявлении любви и ласки. Этот человек может только разрушать чужие жизни, души, психику. Она его и надломила. О дедушке и говорить нечего, вместо того, что бы привести его в чувства скажем «закрутить» внуку «гайки» по мужски, может на следующий день после того как я наказала Айрата (и даже напорола ремнем) повести его в магазин и купить ему то, что Айрата захочет либо дать денег.
Как только я с ним не договаривалась, как только не стимулировала его все бесполезно. Он делает только так как ему хочется, как ему удобно, не считаясь с мнением окружающих. Меня совсем не жалеет и не щадит. Может просто в силу возраста не понимает, как это отражается на мне. При этом он очень ласковый, жаждущий любви и ее проявлений. До сих пор просит перед сном посидеть с ним, погладить, сам прижмется и обнимет. Я в эти моменты с ним пытаюсь разговаривать и вроде он меня слышит и соглашается, что так как он себя ведет, вести нельзя, но все, что я говорю ему перед сном я говорю одному человеку, на утро просыпается совсем другое его Я – раздраженное, возбужденное, злое, агрессивное. Меня пугает эта двойственность.
Сейчас занимаюсь переводом его на домашнее обучение. Школа от него опять отказалась. В данное время он вообще неорганизован, в школу не ходит, целый день мотается по улицам, домой приходит только к вечеру. И это в 11 лет. Я будучи на работе ничего не могу сделать. Моя мама пытается его отвести домой, он диким криком на всю улицу посылает ее матом. Хотела еще отметить то, что в последнее время он во сне разговаривает бессвязно, пыталась с ним разговаривать, но ничего не поняла из того, что он говорит. Может даже встать в бессознательном состоянии, был такой случай, я проснулась среди ночи, а Руслан стоит в комнате и держит баскетбольный мяч, я думала он так разыгрывает меня, я его уложила обратно, а на утро он ничего не помнил. Это, что еще и лунатизм?
Что делать?????? Я в отчаянье. Страшно подумать, что нас ждет дальше. Прошу Вас помогите?