Oops! It appears that you have disabled your Javascript. In order for you to see this page as it is meant to appear, we ask that you please re-enable your Javascript!
Главная » Магия и кладбища » Энергоинформационная магия » Обнаружение системы внедрения

Обнаружение системы внедрения

Всё началось с обнаружения системы внедрения, она и ранее ощущалась, но здесь пошёл плотный зацеп, достаточно, оказалось, услышать это вслух. Начитывание на поглощение порчи, на поглощение деструктива без оговора системы – приносило результат, но не постоянный, механизм регенерирует, недостаток информации не дал пойти дальше. После удалось более конкретно определить источник, и начитка пошла в жёсткую на разрушение внедрёнки, с оговором на самовосстановление. Постепенно отыгралось тело – первые признаки так и отразились на физике, эфирное тело закрывается и напитывается, заживает дыра в сердце – улучшение сна, аппетита, сугубо человеческое. Происходит стабилизация со стороны общества – новые контакты, старые также активизируются и восстанавливаются. Сознание и личность как таковая – слово уже что-то значит, сказанное не является пустым звуком. Всё, что не своё – уже отвалилось, наклонности к каким-либо действиям уходят, т.к. идут не изнутри. Наиболее важный отмеченный момент – нельзя отпускать сознание, ни в коем случае, иначе быстро засасывает обратно, требуется постоянный контроль, что и явилось одной из главных причин моего фиаско.

В своём стремлении достигнуть успеха и бороть внедрёнку решил отнести землю из мира живых в мир мёртвых. Весь процесс практики выполнял как обычно, но вот что отметил, когда начитка на погосте была почти дочитана – заметил боковым зрением движение, обернувшись, увидел тень – плотную, черную. Ранее никогда с подобным не сталкиваясь это было интересно, тень не несла в себе эмоции, не имела воли, силы – просто пустышка. Фигура мужчины, сутулого – двигалась в сторону без цели и мотивации. Как тень исчезла из поля зрения, сразу пошла аналогия – собственная сущность, такая же разбитая и уделанная, не вызывающая никаких эмоций – меня совершенно не устраивала. В этот момент и пошёл разрыв, внедрёнку с такой силой и яростью начало разрывать, что чувствовалось превосходно. Тут же и пошла информация о собственных действиях – как поступить, чтобы деструктивное влияние снова не вышло в силу. Это была и активная жизненная позиция, и контроль за сознанием, и социальная предрасположенность. Так и пошли поведенческие изменения. Целостность внедрёнки была существенно нарушена.
В последующие дни стабильно видел различные мерцания, движения, перемещения на кладбище, не активность – оно всегда такое, просто видно. Использовал начитку, данную специально для этой работы по разрушению деструктива. Придя и открепившись, немного побеседовав с Хозяином кладбища, уже не не особо отвлекаясь на визуальные тонкости, зачитал начитку, почувствовалось одобрение со стороны погоста – работа пойдёт. Прочитал не слишком плотно, и попробовать ещё раз желание отметил, начал начитывать снова, на середине текста услышал странный звук – похоже на удары костей, как музыкального инструмента. Звук в метрах пятидесяти был, но визуально ни движения, ни ощущения присутствия человека. Продолжив читать, снова услышал треск, только это уже был треск веток (звук «костей» мог быть просто похож), звук был ближе, но движения никакого.

Чем дальше я читал – тем ближе был характерный, громкий весьма треск, вскоре услышал в противоположном конце кладбища точно такой же звук. Мистика. Пошёл поближе посмотреть, что такое может быть – приблизившись к предполагаемому месту, не увидел ничего, ни следов, ни поломанных веток, к этому месту даже подобраться проблематично – снега по пояс. И тут снова хряпнуло, в метрах 4-5, визуально – никакого движения, полное спокойствие. Удалился – так и не раскрыв источника. На данный момент установилось тонкое равновесие – доработать, освободиться.