Oops! It appears that you have disabled your Javascript. In order for you to see this page as it is meant to appear, we ask that you please re-enable your Javascript!

Деструктивное подавление

Система начинает работать тонко и изысканно. Всё начинается с банального лёгкого недомогания – небольшая энергетическая просадка. Подобная просадка обуславливается непосредственным внедрением. Затем начинается лёгкая депрессия, некоторое недовольство собой и окружающими. В целом, будучи погружённым в какие-то собственные дела это происходит незаметно – всё это обычное дело.

На какое-то время наступает рецессия, всё стаёт на свои места и всё в норме. По истечении некоторого времени, в период просадки система выходит и активизируется. Снова начинается депрессия и переход в сильно затяжную фазу – выматывает. Находясь в постоянном давлении со стороны, неизбежен и следующий шаг – провал воли. Жизнь превращается в серую, унылую картину – нет желания что-либо делать, нет желания общаться и проявлять хоть какую-либо деятельность. Это следующая стадия – идеальная жертва-кукла, которая уже не в состоянии ни закрыться от удара, ни ответить чем-либо. Общество уже едва поддерживает, т.к. большая часть связей к тому моменту отвалилась, т.е. зафиксироваться нечем и не к чему. Далее наблюдается удар в точку сборки – контрольный выстрел, для окончательного выведения из строя. Пробив анахату меня сложило недели на две, рана не затягивается, энергия вытекает стремительно вместе с жизнью. Ответным ходом резонанс по физике – крякает сердце, медицина в изумлении разводит руками, причина не известна.

Выкарабкаться уже не надеялся, да помогла группа, с которой на тот момент работали – реанимировали, откачали, дыру зашили. Постоянное давление выломало сознание, будучи жертвой и метясь в поиске хоть какого-то убежища. Также постепенно спекались и мозги, увод энергии, результата, интеллекта выводил на предельный режим, что и аукнулось. Система не встраивается и не живёт в теле – ведь иначе её можно было просто перемолоть, спустить «вниз», что-то сделать. Этот механизм находится рядом, его не зацепить и не утащить по своему желанию.
Впечатляет устойчивость, проекционная прочистка просто не берёт, обнуление 22 БА – тоже не решает проблемы. Создание агрессивной среды – с помощью свечи разгон сознанием огня в помещении – горит всё, включая и своё личное пространство, давало результат на несколько дней, и, как результат – возврат деструктива. Система Ада и Кладбища – выводит на результат и вот ирония, почти выжав всю пакость, наконец-то почувствовав себя человеком происходит зацеп за психику – слишком долго нахожусь под воздействием – и вот оно своё, а что дальше? Не свой вопрос, не изнутри пошёл – деструктив защитился, снова провал.
Так всё и пошло. Постепенно начинают отворачиваться уже не люди – а целые системы, едва ли кому станет интересно иметь контакт с паразитом. Агрессия со стороны -обоснована. В конечном итоге неизбежно полное иссушение, разрушение.
Постоянно передёргивая эту выжирающую матрицу, наблюдал и её эдакую адаптацию, регулярный подход с одной и той же стороны просто перестаёт возыметь должный эффект.