Oops! It appears that you have disabled your Javascript. In order for you to see this page as it is meant to appear, we ask that you please re-enable your Javascript!
Главная » Блог » Наш Президент и Россия » Сочувствуем и скорбим по жертвам авиакатострофы

Сочувствуем и скорбим по жертвам авиакатострофы

Скорбим по погибшим, страшная трагедия, которая унесла столько жизней! Смерть собрала свой страшный урожай!!! Обычные люди погибли в этой страшной катастрофе и каждая смерть 224 человек, принесла огромное горе в их семьи, родным, близким, всем нам живым.. Огромное горе, до сих пор звучит в ушах огромнейший всплеск момента смерти…… Фактора внезапных смертей. Помощи нуждаются и живые родные и близкие. Помощи нуждаются и погибшие в этом случае. Очень страшно, что нет у нас института магии.
Очень страшно, что на Земле нет института понимания и обучения законам. Люди погибшие по фактору внезапной смерти, не успевают толком осознать, вернее приготовится к смерти и очень многие живые настолько потрясены внезапной смертью своих родных, не готовы из-за страшной трагедии их во-время отпустить и в этом огромная трагедия.

Комментарии посетителей сайта:

  1. Администратор Администратор

    Сегодня по указанию президента Путина за информацию о причастных к взрыву на борту лайнера А321, потерпевшего крушение на Синайском полуострове, объявлено вознаграждение в 50 миллионов долларов. Об этом сегодня официально сообщили в представитель по общественным связям ФСБ России.
    Обратите внимание: Это самое большое вознаграждение за поимку преступников в истории России, да, наверное, и мира! Аналогичную сумму — около 50 миллионов долларов — американская ФБР давала лишь за информацию об — Усаме бен Ладен.

Добавить комментарий