Oops! It appears that you have disabled your Javascript. In order for you to see this page as it is meant to appear, we ask that you please re-enable your Javascript!
Главная » Блог » Наш Президент и Россия » Разрушение и уничтожение России и правительства

Разрушение и уничтожение России и правительства

Стоило начать писать с начала, с момента собственного прихода сюда, как сразу пошли попытки заткнуть рот…
Тем ни менее, время и место – когда и где родиться, никто из нас не выбирает, но, уверен хотя бы каждый из нас хоть раз задавался вопросом – почему я именно здесь и сейчас. Год моего рождения, как ни странно, был связан c Украиной, я родился чуть менее месяца после взрыва на Чернобыльской АЭС. Эту катастрофу я считаю отправной точкой для всех тех событий, что последовали после в виде полномасштабного всестороннего разрушения России и растаскивания её по частям.
Всего за несколько лет было уничтожено и перевёрнуто с ног на голову всё что только было можно и нельзя: армия и флот, культура, наука, образование, промышленность, системы здравоохранения и правопорядка. Все мы помним ту массовую подмену понятий и ценностей 90-х годов, когда понятия продажный мент и честный вор в законе воспринимались людьми как самые естественные вещи; когда ученым платили исключительно за то, чтобы они находясь в полуголодном состоянии – не занимались ничем новым, а сливали свои наработки на запад или же были вынуждены покинуть Россию – та самая печально известная “утечка мозгов”; когда по количеству порнографии и проституции страна вышла на первые места; когда выйти замуж за иностранца среди девочек считалось чуть ли не высшим счастьем; когда большая часть государственной собственности единомоментно оказалась сосредоточена в частных руках; когда, наконец, слова патриотизм и патриот стали чуть ли не чем-то ругательным; когда слово свобода в головах обывателей стало почему-то ассоциироваться с понятием “анархия”; это только лишь малая толика того, чем лично мне, не смотря на свой малый возраст, запомнился период 90-х годов. Одновременно с этим шли увод и активная подмена ценностей – сильнейшее наводнение прилавков всевозможной оккультной и около-магической литературой, разного рода сектами, духовными и философскими школами, учениями, ответвлениями и направлениями, типа Нью-Эйдж, целью которых всегда было и остаётся лишь увод человека как можно дальше от самого себя и от Бога.
Только глядя на всё это из сегодняшнего дня следует сказать огромное спасибо Путину и его команде, за то, что им удалось совершить практически невозможное – перехватить и повернуть процесс разложения страны и людей живущих в ней в спять, через планомерное разрушение того наследия девяностых годов о котором я писал выше, а так же за что, понятия “патриотизм” и “патриот” вновь стали не пустыми полуругатальными словами, но тем, что вызывает гордость за страну и отечество.
Именно этим я объясняю истеричное бешенство тайных врагов, стоявших за событиями 20-летней давности, та самая нечеловеческая злоба и желание владеть и обладать чужим, которая заставляет их сейчас выходить из тени, делая тайное явным, использовать любые рычаги давления и угрозы, насколько бы абсурдными они не были, беснуясь в своём бессилии. Ведь с приходом Путина – Россия перестала быть тем самым пьяным медведем в шапке-ушанке танцующим под балалайку, готовым продать всё что угодно ради зеленых купюр. Наконец-то к власти пришел человек, которого эта страна заслуживает и который способен её вести и управлять даже в условиях жесточайшего внешнего давления, клеветы и ненависти. Возвращаясь к тому, с чего начинал – мы оказываемся здесь и сейчас тогда, когда в нас возникает такая необходимость. Я открыто заявляю, что я сам и моя сила в вольной воле свободы могущества своего готовы сознательно следовать за страной под руководством президента РФ Владимира Путина и стоять за него до конца, прилагая любые усилия которые потребуются, для того, чтобы не допустить искусственной смены действующей власти на посту президента и повтора сценария уничтожения страны и её народа.

Географически и исторически Россия всегда находилась между двух полюсов: Азия с одной стороны, Европа с другой.
И если философия Азии, и, в первую очередь, Китая всегда сводилась к тому, что если сидеть у реки и наблюдать, то рано или поздно по ней проплывёт труп твоего врага, то ситуация с Европой является полностью противоположной.
Будучи наследниками Рима, некоторые страны так и не смогла избавиться от привычки того, что они есть те, кто несёт слово Бога, огнём и мечем, не смотря на падающие кресты и недавнее самоотречение Бенедикта XVI от престола. Конечно, с появлением новых типов оружия массового поражения, ставшие сильнейшим сдерживающим фактором, сами методы ведения войны были вынуждены измениться, на первую линию теперь вышла война информационная. Но сама суть осталась прежней. Ситуация с некоторыми странами Америки примерно та же, так как они есть прямые наследники той самой Европы, находившейся в апогее своих пороков в виде жадности обладать тем, что им никогда не принадлежало, жестокости и бесцеремонности, которая активно колонизировала эти территории, практически полностью ограбив и уничтожив всё коренное население, стремясь стереть с лица земли большую часть его культурного и исторического наследия всего несколько веков назад.
В то же время, наличие огромнейших запасов как полезных ископаемых, территорий, так и других видов ресурсов, делало Россию всегда лакомым кусочком для кого бы то ни было, а прикрытие подобными крестовыми походами под знаменем веры, защиты прав человека или общечеловеческих ценностей, посеев в глазах народов представление о том, что Россия – это пресловутая империя зла, есть отличный повод для того, чтобы попытаться силой заполучить всё желаемое. Уверен, что приди бы сейчас Иисус, они бы и его объявили Антихристом и угрозой всему цивилизованному миру и свободам человека, так как он сам и его учение, совершенно не вписывается в ведомую игру. Чем это всё опасно, так тем, что ставя себя над законами Бога, и откровенно переиначивая и узаконивая их, можно столкнуться с Его гневом, такое уже было и не раз, достаточно открыть Библию и вспомнить какая судьба постигла Садом и Гоморру.
Для России подобный исход, как ни странно, на мой взгляд, будет даже желателен, так как те, кто сейчас стремится её унизить, изолировать, обобрать и поставить на колени окажутся вынуждены заниматься своими внутренними проблемами, в виде решения последствий глобальных катаклизмов и техногенных катастроф. Кто именно это будет и что произойдёт – скоро узнаем

Добавить комментарий