Oops! It appears that you have disabled your Javascript. In order for you to see this page as it is meant to appear, we ask that you please re-enable your Javascript!
Главная » Блог » Наш Президент и Россия » О мормонах, Украине

О мормонах, Украине

Знаю одно, когда я в свое время узнала, что мормоны через списки умерших “перекрестили” в свою веру наших умерших,т.е. покойных Казанцев – православных, мусульман, евреев, католиков.. я долгие месяцы, ежедневно по 9 кладбищ… разрушала и мир мертвых поглотил, в себя это преступление против каждого из нас живых. Мир мертвых с момента сотворения своего, является ровесником Матери живой Земли, эти миры древние и мудрые и нет и не будет возможности подменить исконный кон на закон..

Я в своей двоичной системе, которая в принципе не видит полу-тона этого мира троичного, тупо и жестко не увидела человека, который имеет “второе дно” и вел свою игру, будучи марионеткой от кукловодов. Только было жесточайшее раздражение и после кладбищ, визжащее отверженное существо, которое пытается безуспешно приблизиться.. все тайное становится явным.. жесткое несоответствие, привело меня… человека, который научился печатать и слабо пользоваться компом в блог Артема.

Где существуют ссылки опроса за и против. Посадки Путина и его банды. Я и мои два ученика, а теперь уже соратника, которые потеряли своего друга, пол года назад. Мы бились и будем биться в “дикой охоте”, которая вышла на физику. Мы четко определили свое мировоззрение и свою гражданскую позицию и нет необходимости повторять ее. Воспользовался, что он “молодой” и есть доверие к нему.. пытался разрушить нас, наши позиции и нашу общую работу за Россию и правительство, он как внутренний враг,пользовался нашим доверием , в этом случае образуется слепота к ближнему и просто тупо предавал ради своей выгоды.

На фоне того, что сейчас происходит на Украине, когда сразу оба высших представителя власти являются активными членами религиозных сект, подобные опросы о “посадке Путина и его банды” выглядят прямо скажу – дико и двулично. Нормальный человек всегда стремится к тому, чтобы жить в мире и безопасности – это одна из основополагающих потребностей человека. Причем, в первую очередь, в мире с самим собой. Когда же во власть искусственно внедряют людей жесточайше не соответствующих ни культурным, ни духовным, ни общечеловеческим особенностям страны – незамедлительно проявляются несколько возможных путей развития сценария, или народ добровольно идёт против Бога и самих себя по дороге сектанства, всесторонне деградируя до уровня секты, что является полнейшим нонсенсом или же включается естественный иммунитет, когда происходит жесткая подключение неинфицированного населения, на борьбу с заразой, что мы видим сейчас на Юге и Востоке Украины, где сотни тысяч людей встают чтобы защитить свой дом, свою жизнь и своё будущее.

У Крыма в этом плане была уникальная позиция – более века там всегда проживало большинство не просто русско говорящего, но именно русского населения, и в этом плане – совершенно нормально, что когда они попросили Россию о помощи – та не могла отказать, произошел возврат того, что всегда было нашим. Можно только лишь в очередной раз восхититься выдержкой и мужеством Путина и его команды, которые действовали решительно и без колебаний, не смотря на огромное количество той лжи и провокации, а так же всё внутреннее и внешнее давление, что звучали и продолжают звучать до сих пор. Не было никакой посадки, было возвращение домой и человек, который уже вошел в историю России, как возвративший России и русскому народу Крым, это важно понимать. То что сейчас наблюдается в Мире в целом, и на Украине в частности, включая активно развёрнутую против России информационную войну – есть материализация той самой заразы, которой последние годы становилось всё больше и больше, взращенной до уровня монстра, и против которой мы бились и продолжаем биться в “Дикой Охоте”.

Добавить комментарий