Oops! It appears that you have disabled your Javascript. In order for you to see this page as it is meant to appear, we ask that you please re-enable your Javascript!

Крым НАШ!

Я поздравляю Россиян!!!! Да здравствует Россия! Да здравствует наш Крым и дорогие наши Крымчане!!! Да здравствует наше сильное и сплоченное правительство!!! Да здравствует наш президент ПУТИН!! Спасибо за Ваше мужество и стойкость!!!

Крым вернулся в “родную гавань”. Я уверен, что в скором времени весь юго-восток Украины попросит защиты от бандеровского беспридела, который устроила хунта находящаяся ныне у власти в Киеве. Говорю “в Киеве”, так как фактически, только на Киев этой “власти” и хватает. Западенцы живут в своем мирке “расовой чистоты”, Киев живет майданом, а юго-восток, как всегда, работает и с ужасом смотрит на то, во что превратилась их страна.
В то время, как у границ нашего государства возникает маленькое, но явно негативно к нам настроенное “новообразование”, я считаю великим шагом возвращение исконно нашего Крыма! Мои аплодисменты Владимиру Владимировичу!

То, что произошло говорит о том, что всё идёт правильно – тайное постепенно становится явным и этот процесс уже не обратить вспять , показывая нам и всему нашему народу кто настоящий друг, из кого долгое время пытались сделать видимость друга или врага, а кто на самом деле стоял за всем этим. Но доходят они физически уже неспособные сделать что-либо. Так что – да здравствует Крым и его жители, которых судьба очень долго швыряла туда-сюда без их участия и согласия, восхищаюсь их мужеством и силой духа, вперёд новая, сплоченная Россия! Да здравствует Путин – человек, которому удалось то, что удавалось лишь единицам до него.

Добавить комментарий