Oops! It appears that you have disabled your Javascript. In order for you to see this page as it is meant to appear, we ask that you please re-enable your Javascript!
Главная » Блог » Наш Президент и Россия » К вопросу о политике

К вопросу о политике

Мы все живем в обществе, влияем друг на друга, и на него. Все люди являются магами в той ил иной степени, являясь существами социальными. Магия по одному из определений, изменение ситуаций и событий в соответствии с волей человека, невозможное при применении обычных методов. Она имеет реальную силу в обществе и должна направляться на благо развития России в целом,по крайней мере у меня такое видение на данный момент.Она была еще в глубокой древности: шаманы, колдуны, маги, жрецы, друиды,и так далее. В глазах общества – магия не только высокое искусство, но и определенное дело, занятие.
По мнению многих участников форумов со множества сайтов – появление в России в последнее время магов и колдунов – результат неуверенности людей в себе. Люди боятся реформ и идут к магам.Хотя многие маги имеют дипломы врачей и психологов.. – не шарлатаны и оказывают реальную помощь людям. И в связи с быстрым развитием информационных технологий в России магия реально влияет на деятельность Правительства, его органов. Надежды многих Россиян связаны с деятельностью нынешнего Правительства,это не секрет. Хотя многие в стране в том числе и часть магического сообщества,я бы сказал большая его часть – критикуют действия правительства, его политику. Разжигают шумиху по поводу грядущего кризиса в России,и так далее. Те, кто сейчас критикуют данную власть. В том числе и маги-как правило внуки и дети рабочее – крестьянского сословия, победившего в1917 году. Дети и внуки, тех, кто доносами и оружием истребили дворянство, интеллигенцию ,первых предпринимателей и прочие слои России. Все признаки этого класса – нежелание работать, зато огромное желание халявы, урвать и не стремиться к образованию, критика всего, нахлебничество, зависть, пьянство. А также бедность, потеря принципов совести, чести и достоинства. Сейчас эти дети и внуки(это о людях) подучившись – могут руководить, быть на разных должностях . Оставшись в своем прежнем состоянии- думая прежде всего о собственной корысти – достатке, а не о стране. Поэтому произвол и взятки чиновников повсеместно понятны.
И нужно не потакать им а останавливать. Как обычным людям,и уж тем более колдунам, кто обладает особой магической силой влияния! С чем не всегда может справиться данная власть.
Много людей считает, что Путин незаменим в качестве лидера страны – по мнению общественного, мнения опроса 2012 года – Путину доверяют более 57% населения и уверены – что он искренне хочет добиться улучшения благосостояния России. За последние годы повысился уровень жизни граждан, пенсии, укрепились международные позиции России. Экономика страны стабилизировалась,пусть с перекосами, но стабилизировалась.Вспомните как мы жили при Ельцине.
И мне кажется цель магов и колдунов, как части нашего общества- сейчас всячески поддерживать.. наше правительство в сложный период.А не разваливать то что имеем.

Добавить комментарий