Oops! It appears that you have disabled your Javascript. In order for you to see this page as it is meant to appear, we ask that you please re-enable your Javascript!
Главная » Блог » Наш Президент и Россия » Единая Россия - Путин

Единая Россия – Путин

Еще раз говорю и благодарю Бога,что в страну пришел человек, который возглавил страну и общество. Каждое государство и каждая личность, достойна того,что им положено и чего оно достойно!!! Наши предки,дали нам шанс и пришел человек Путин президент России,который просто поднял страну и нас с колен. Я человек, рожденный в СССР…

Незыблемость жизни, мы Великая страна, была настолько велика, что мы не понимали, как хрупок мир наш. Возможность построить дом,которого не мог позволить себе в советские времена построить первый секретарь обкома,сейчас может и строит прораб со стройки.. Я не коммунист…нет и это правда. Нет той территории и страны, которую нам оставили в наследство…. те кто генетически отвечал за целостность Государства Российского…тех кто приходил и любил Россию,больше чем себя и возвеличивал Россию… я не историк, просто колдун.После разрушения и огромного количества свободы, которая просто выразилась уничтожением всей духовности человека, его целостности, ради работы магазинов в 24 часа и сервиса,ради которых не нужно было разрушать то чувство целостности,которого Увы не вернешь..Впервые, после ощущения ущербности за многие годы лично мне,хочется говорить открыто и прямо,что я хочу и могу сделать.

Число огромного доверия нашему Президенту, сегодня во время его прямого разговора с нами настолько шкалил, что переломилась система переговоров о Украине.. Я живу в своей стране и мои дети и внуки здесь жили и живут и будут жить и это сила, которая была дана этому человеку, которому доверили и поверили полностью и безгранично. Он не предаст, он просто основа России.
Я хотела задать вопрос – Путину, президенту России. Скажите,что должно произойти в мире,что бы от нас отстали и не угрожали..Честно, постеснялась… Я просто обычный колдун. Мне на этот вопрос, ответил мой старший брат – инвалид…- это природные катаклизмы и массовые волнения.
Я боюсь одного,что меня не услышат – Китай и его шамбала, ее давно нет, да и не было никогда,это сообщество главного и приносящего.,. Она в России была и есть.

Добавить комментарий