Oops! It appears that you have disabled your Javascript. In order for you to see this page as it is meant to appear, we ask that you please re-enable your Javascript!

Встреча в кафе

Проходя по 9 кладбищам,нагрузка и пространство вокруг нас троих было настолько напряжено, что на физике особенно я выглядела крайне не важно… Лукавлю, более чем не важно. Всем нам захотелось попить горячего чая и мы заехали в кафе на трассе. И получилось,столик в столик с батюшкой, его охранником и водителем…

Быстренько перекусили и уже решили выходить. Батюшка подошел и попросил отойти с ним. Он оказался видящим! На тебе такая нагрузка, что находится в одном здании тяжело, пожалей себя немного, кровь – кровь, много крови. Ничего не пойму и смерть она стоит за твоей спиной, рядом с тобой! Тебе нужно жалеть себя и исповедоваться, пойдем со мной я тебя к кресту приложу, тебе станет легче.

Я ему говорю,батюшка я много молюсь. Нет пойдем и приложил меня к своему кресту прочитав молитву. Ну,как я ему могла сказать, что да нагрузка сейчас сильнейшая ,что я заехала между 6 и 7 кладбищами и естественно, та программа разрушения, что запрашиваю,подразумевает,что смерть и должна идти за мной…и я кровник и на морозе кровь течет и течет,как у мясника…

Добавить комментарий