Oops! It appears that you have disabled your Javascript. In order for you to see this page as it is meant to appear, we ask that you please re-enable your Javascript!
Главная » Блог » Курьёзы в работе и быту » Торговля смертью...

Торговля смертью…

Этот случай не курьез, я его бы назвала торговлей смертью… Каждая суббота и воскресенье, типа домашний день. Еда, готовка, баня, всех перемыть накормить,уложить, это называется семья и отдых или попытка его..хотя один или если есть возможность ДВА ДНЯ, без работы ну это колоссальный восстановительный баланс – физики тела, реальности и действительности. Вау, все попарились и моя тушка, тупо сидящяя в беседке, отпыхивает от жары и предвкушает,что пойдет, когда отпыхнет попариться и влезет в такую вожделенную холодную воду.

Да женщина, пришла, вы помните меня Оксана, я у вас была 15 лет назад. Тупо включается моя система легиона кровника… да помню. Почему ты так долго шла,ко мне. Я о Вас напрочь забыла, говорит она. За это время было много операций, рак выжирал и выжирает меня, я оперировалась в Израиле и лечусь там.

К кому только не обращалась. Везде объездила и вас я не помнила. Пришла к Лидии, она мне говорит, я Вас смогу спасти за 500 000 рублей, через кладбища и через кровь… Меня , как током ударило. Я у Оксаны была и моя жизнь, уже 15 лет она сделала. !5 лет моей болезни, я вспомнила кладбища и кровь вашу. Два месяца, знаю что где то здесь, я улицу за улицей вмете с сыновьями, проезжала. Пока мы не догадались спрашивать про вас, где вы живете.

Где то, в форуме говорила о системе массового проклятья, поищу потом.. Женщина эта умерла, три недели назад… Прямая родственница Ульянова _ Ленина. Змея ,которая ее укусила после встречи со мной, тем летом, ее поездка к отцу Герману, а главное ей было просто нельзя встречаться с законом и яростно ненавидеть приведенного ко мне клиента, человека, которого пять лет выжирала, паразитируя полуосознанно. Когда заработала система законности и пошел естественный разрыв двух систем. Эта глупышка, о мертвых как говорят или ничего или …хорошо… После ОЧИЩЕНИЯ ОТ МНОГОМИЛЛИОННОГО ПРОКЛЯТИЯ, отцом Германом, под Москвой… Поняла, что ее экстрасенсорные данные велики. Она вместо поиска бога Всевышнего наверное, делала все,что бы ее клиент пока он работает со мной,полностью обанкротился…

Человек умер. Умерла женщина, от много- миллионного проклятия Ленина, его ближайший род по крови, ее род был гоним самим Лениным, но это никогда не интересовало народ, который проклинал Ленина и род его. Но та неистовость с которой она меня и мужчину, клиента ненавидела, за то что я увидела основу уничтожения клиента, его выживание до тела. Ее неистовость, бить убивать, уничтожать, вместо того что бы освободиться, а это было возможно. Но сила многомиллионных проклятий ввела в заморочку и неистовую войну. Мне ее жаль, это оскорбительно и не правильно. Что происходит.. реальность человека страдает и погибает, от информационного проклятия. Возраст материализации возрастает до 1 года,страшный прогноз. Практически нет времени, для осмысления для вынужденно проклятых.

Добавить комментарий