Oops! It appears that you have disabled your Javascript. In order for you to see this page as it is meant to appear, we ask that you please re-enable your Javascript!
Главная » Блог » Курьёзы в работе и быту » Случай в октябре 2013 года

Случай в октябре 2013 года

Интересные случаи в практике всегда происходят и это нормально. У меня было несколько запоминающихся случаев. Один из которых произошел в период июля – октября этого 2013 года.

Пришла женщина, которая хотела меня пропиарить.., потом через несколько дней она отказалась и привела молодого человека, на мое что мне нужен админ и только сайта.. они запросили документы и я их дала. Женщину через несколько дней укусила змея… в городе.  У парнишки в автокатастрофе разбились мама, папа и тетя..

Для меня это был красный уровень, когда так работает пассивная система защиты мира мертвых в котором я обычно живу существую и работаю, которая срабатывает активным уровнем. Потом эта Пиар менеджер пришла ко мне , как человек – клиент. После кладбища, была больше месяца ее сильнейшая затяжная болезнь и сильнейшее быстрое омолаживание женщина из вида на 45 стала выглядеть на 10 лет моложе в приливе сил.

Прилив сил и стремительное подключение к сенсорике..Человек, который ее взял к себе на работу, стал стремительно разоряться.. Когда я ему тактично сказала,что там воронка.. он меня не слушал и говорил, что они дружат более 5 лет.. пытался мне оплатить услуги для ее чистки и не слушал меня. Казань в действительности город маленький.. и все сплетения интересны. Клиент пришел.. пиарщица пришла… В общем,когда клиент дошел до полного краха у него встал выбор.. и он уволил эту женщину. На следующий день у этого человека произошел взрыв и пошли клиенты и предоплаты. Что интересное вскрылось в этой женщине,которая на сегодня обижена на меня, но вырвана мной из системы бытовой магии,которая ее омолодила и восстановила.

Редкость крайне мне интересная… Вот ее типовой диагноз. Она человек, женщина выжирающая жизненные ресурсы человека, коллектива ее деятельность,через открытую воронку многомиллионного проклятия,прямым носителем, которого она является…. Кто, что думает.. Она является прямым потомком В.И.Ульянова – Ленина.

Там конечно есть возможность уйти из многомиллионного проклятья страны и белых и красных.. и матерей и отцов.. но это нужно делать и сделать,сможет ли чел. доползти до меня,когда получил хотя бы минимум помощи и страх очищения,когда даже кожа слезает.. Действительно,за наши действия отвечают …

Ну дама,так и не дошла.. Я прозвонила и еще раз,без обид объяснила , что происходит. Посоветовала или ко мне или в Сергиев – Посад. Думаю, что она поехала к отцу Герману.

Добавить комментарий