Oops! It appears that you have disabled your Javascript. In order for you to see this page as it is meant to appear, we ask that you please re-enable your Javascript!
Главная » Блог » Курьёзы в работе и быту » Случай с родовым проклятьем...

Случай с родовым проклятьем…

Мы провели эксперимент. Чистый эксперимент. Если раньше эту работу делали постепенно,то сейчас ее провели в жестком он лайн режиме. Доброволец нашелся.. Мужчина 38 лет.Диагноз – весь в долгах,все деньги заложеные в бизнес. Товар поставил,оплаты не получил по всей практически России. Жена попивает в разводе.Любовница против его на сегодня финансового положения и его детей. А он папа – мама,есть в жизни такое. Если взять то по определению – бомж, ну это иносказательно конечно. Страхи, что за долги пострадают дети. В этом состоянии находится 1,5 года, момент падения во всем начался гораздо раньше с 2008 года.

Первый день. Сделали первое поглощение. Потом сразу на диагностику. Мужчины,женщины,привороты и т.д. Все,что интересно и ему насущно.. Копаем дальше.Родовая программа активирована – странно почему? Жестко активная программа родовухи. Выкопали, как ты говоришь корень – проклятье по мужской линии,по роду отца 3 колено,от деда.Программа активна на полное уничтожение. Вот тут все и началось.Сильный человек,действительно сильный,который только,что принимал активное участие рассказывая о всех на сегодня делах. Услышав,что это от его деда Николая и пострадал отец и сейчас эта программа активна и он сам ее подключил.. Зрелище действительно тяжелое видеть плачущего на навзрыд человека,который просто не может остановится. Рассказал. Дед был крупным руководителем. Отец то же шел по карьере. Получил новое повышение,за три дня до вступления в должность был сожжен на работе, в возрасте 39 лет.

Добавить комментарий