Oops! It appears that you have disabled your Javascript. In order for you to see this page as it is meant to appear, we ask that you please re-enable your Javascript!
Главная » Блог » Курьёзы в работе и быту » Случай с бабушкой

Случай с бабушкой

Несколько недель назад клиенты попросили принять приятельницу. Внучку увезли в больницу, она внезапно впала в кому и у ребенка в 12 лет обнаружили сахарный диабет. Первое, что я с бабушкой успела в этот день сделать через кладбища, извините за подробность… вскрыть срочно менструальный цикл и слив.. вытащить, через это из комы..Договорились, что система будет работать так. Я раз в 9 дней вырываю через кладбища, бабушка 8 дней отливает внучку через свечи.

Прошло больше двух недель, в мозгах зазвонил звонок… тревога.. подождала еще пару дней звоню людям, кто привел … беру номер телефона, звоню…. Передаю дословно ответ любящей бабушки… Оксана – это так тяжело, у меня температура на 6 отлив сбросилась до 35%… я такое не могу переносить… На вопрос, почему после отлива на свечах ребенка не отливаешь себя.. Нет я несколько раз себя отливала. Я же не думала, как это тяжело… Я через три дня уезжаю в Турцию отдыхать…. Вот как то так. Увы.

Добавить комментарий