Oops! It appears that you have disabled your Javascript. In order for you to see this page as it is meant to appear, we ask that you please re-enable your Javascript!

Случай на пасху

В пасху, ко мне пришла женщина,которая гадает на кофе… Я не смотря на свою коммуникабельность, в принципе совершенно асоциальный человек, который в силу своей работы чисто по человечески просто устаю от обилия инфы и очень ценю свои “часы свободы, часы отдыха”. Но она так просила и настаивала, что ..пришла.

Интересно было в другом, она попросила вызвать такси.. я вызвала, она вызывала другое такси, в которое не могла дозвониться… Пришло два такси одновременно. Женщина села и уехала, а то такси которое я заказывала и отказалась, таксист подходит и говорит… Тетя Оксана – это я, это у меня умерла жена и мои дети, я боялся Вас потревожить и когда услышал вызов, приехал сам…

А что мне делать, ведь это прямая моя обязанность, принять каждого дошедшего до меня. Поехали. Сели. Как обычно в этих случаях машина не заводится. Ну просто тупо не заводится, в ступоре жертвы проклятой… Я пошла за своими ключами, отступать ведь нельзя!!…Приехали на кладбище, хоть и корейский у меня внедорожник, но увы болото… Остатки сугробы снега и просто месиво.

Я же в глазах общественности… дура деревенская необразованная, конечно же в теплых галошах.. ну имидж же мне создали такой, убивицы которая ни чем не обладает, кроме по чему – то ритуалки низкосортной кладбищенской. А мне просто удобно,как мне удобно,без политесов. В общем утонули мои теплые вьетнамские галоши и я босиком на кладбище по снегу, за руку держу парнягу. Грязь , снег,опять грязь и мои босые ноги в 2 часа ночи на новые захоронения в месиво. 2 часа ночи и птицы поют..вышли м самое главное,как мне хорошо и спокойно. И холода,что стояла на льду не было и домой пришла босиком…ноги чистые. Велик и могуществен мир мертвых. Приехали и машина его завелась и он уехал,просто встречи,просто мир и просто жизнь в нем.

Забыла просто сказать, после того кладбища мы проехали еще на одно и когда на нем остановились и он попытался рвануть и на это кладбище, я не допустила, парня попросила что бы он остался в моей машине и босиком… ну куда же деваться дуре деревенской… как как то мне сказала одна Московская мадам, полностью уничтоженная и еще многие

Могучие и дремучие экстрасенсы, что если их партнеры узнают, что они были у меня… но мадамка сказала в точку. Если мои могущественные колдуны узнают, что я у Вас это я из феррари пересела на велосипед… Понятно я дура деревенская, велосипед…. и босиком, куда же деваться…. вошла на еще одно кладбище. Ну да мы в России такие кладбища простые деревенские…

Добавить комментарий