Oops! It appears that you have disabled your Javascript. In order for you to see this page as it is meant to appear, we ask that you please re-enable your Javascript!
Главная » Блог » Курьёзы в работе и быту » Случай на кладбище

Случай на кладбище

Бывает время затишья, вернее текучка спокойная, а бывает казусы за казусами. Несколько дней назад с клиентом пошли на кладбище ломать чужую работу и бить заказчиков и исполнителей. Эта семья у меня уже умудренная жизненным опытом, борется за свою жизнь в жесткую. Отступать нам там некуда убьют людей и еще и радоваться будут. Пришли на кладбище, разбрелись работаем и внутренний диалог иди на другое кладбище к той могиле с которой лет пять назад работала, там будет жестче.

Выхожу – землю с собой обратно несу, ребята эту землю нужно на Арское оно там ждет.. Ну и поехали сегодня в субботу,что бы пробок было по – меньше.

Пришли пошла искать эту могилу, подходим начинаю вчитывать на запрос, землю прикопать молча все друг с другом переглянулись… на могиле ямка выкопана,ну да ждал меня этот покойник и это кладбище.

Оксана, говорят клиенты ты здесь была заранее? Нет конечно для этого практически времени у меня нет. Если бы меньше меня знали не поверили бы просто. Соскучился у меня этот покойник по работе, для них это то же как допинг, многим из них это нравится и скучают, стучат периодически особенно в последние время. Много периодов, как и говорила раньше,все периодически пытаюсь себя и людей переубедить,что я не черная.

Потом бросаю эту не благодарную деятельность и говорю сама себе, ну да черная и что. Этот покойник у меня, когда работал прежде чем заказ выполнял четверых пятерых в гроб укладывал, настолько был зол.

Добавить комментарий