Oops! It appears that you have disabled your Javascript. In order for you to see this page as it is meant to appear, we ask that you please re-enable your Javascript!

Ситуация…

У нас в Татарстане обычно мусульман хоронят в течении суток. У православных на третьи. В Грузии все немного по другому, хоронят на 5 -7 сутки, а в некоторых районах на 9 сутки. На этом нас и поймали.

Около полу года назад, пошла тотальная утечка энергии в никуда…, выставленная система, начала просто жить и проживать накопленный ресурс. Потом резко стала работать на автономном режиме защиты. Процесс управления бизнесом клиентом свернулся и остановился на тех достигнутых успехах, которые мы с парнями смогли сделать за три месяца. Клинч, в который впал клиент, клинч, в котором мы с парнями вошли, хорошо еще успели войти в эту систему…

Удар ненависти и мести был огромной силы, профи. Все наработанное и освоенное в апреле, начисто было скушано… Тим сразу ушел в инфо зону, мы с Валерой просто буравили кладбища…

У нас пошли смерти, как ранее говорила умерла бабушка в 92 года, хотя по износу ее организма в Израиле ей поставили, возраст 75 лет..Женщина, которая за ней ухаживала стремительно заболела той же болезнью…

Есть у меня кладбище, старое деревенское кладбище… Оно всегда обижается если я проезжаю мимо, на нем стали лет уже семь опять захоранивать… Там мне и сказала хозяйка кладбища. Вы берете живых и мертвых, но существуют вновь усопшие…, они и есть, кого вы блокируете, но они и не в мире живых и в мире мертвых их нет, идет надругательство…

Это у нас мусульман хоронят в течении суток, православных на третьи. В Грузии…… В Батуми, создалась хорошая система бабушек веселушек.. Всех своих клиентов и тех кого они заказывают… те просто беззаботно, молясь каким то своим богам, с кем они заключили договор, это как у нас чернокнижье…подкладывают массово, под усопшего, внедряя его и запечатывая, в ту реальность которую они хотят, работают скопом.. сообща. Исполнитель, обмывальщицы, плакальщицы и читальщицы…

Беззащитный умерший, практически постоянно находится в отключке… его внедрить и запечатать дело отработанной техники, поставленное дело на поток…. С этим мы встретились.

Добавить комментарий