Oops! It appears that you have disabled your Javascript. In order for you to see this page as it is meant to appear, we ask that you please re-enable your Javascript!
Главная » Блог » Курьёзы в работе и быту » Работа зимой на кладбище

Работа зимой на кладбище

Постоянная работа зимой на кладбище, она накладывает свой отпечаток. Машина – холод мороз – кровь – машина… Перчатки отпадают, как лишний элемент – кровь.В следствии чего, руки ну да они в цыпках – одежда теплая,обувь то же. Салонный сенс – с длинными черными или алыми ногтями…) хи хи хи смешно и карикатурно,какие бы грозно,смотрящие ” в глубь веков” взгляды они не кидали. Этот свой вид, обычно приравниваю на физике, маляр- штукатур на сквозняке или бомж кладбищенский!!! При том,что приходится 9 кладбищ, открывать коридоры почти ежедневно. Я бомж. Тем более если вдруг, а это часто захочется по сугробам переть куда то… Так к своему нелестному на мой личный взгляд имиджу, я теперь еще и прицепила новую кличку…

БОМЖ с УГОЛОВНЫМ ПРОШЛЫМ… Давненько такого не было. Звонят из МВД и просят подписать отказной материал по отказу возбуждения на на меня уголовного дела, по поводу заявления женщины Лили, которой я в грубой форме отказала делать приворот, она бедная беременная прошла по колдунам.

Первая сделала ей и он бедняга бедуинчик вернулся на три дня. Вторая сильная такая, ночью водку на могилы лила,петуху на полнолуние на молодой могилке бошку ножом резала…” вот он там наверное орал бедняга”, а он дрянюха ну никак от семьи уйти не хочет к бедолажке Лиле 37 лет от роду. И ведь не докажешь ей, что нет в ней программы замужества и спасибо судьбе, что ребеночка дает.

Добавить комментарий