Oops! It appears that you have disabled your Javascript. In order for you to see this page as it is meant to appear, we ask that you please re-enable your Javascript!
Главная » Блог » Курьёзы в работе и быту » Работа с клиентом...

Работа с клиентом…

Давно я здесь не бывала… Вроде бы и скопилось много материала, а рутина затягивает. Недавно, я своими исследовательскими действиями, во внутреннем постоянном поиске, как помочь человеку за один два раза, ну чуть не убила мужчину…

Чем еще больше заработала отрицательных баллов, того самого страха, которым окутана я и ребята. Нет, клиент, который остался жив, он остался рад, поверил в магию и в силу, долго плакал и обнимал меня ( ну наверное от радости, что остался жив, а так как лежал и его трясло на кладбищах, то долго обнимал мои колени…чувство, я не скажу, что гнусное, но не ко мне относящееся и это не цирк, а реальность, в которой оставаясь жесткой, я четко осознавала, парню хана, переборщила су…а.

Он уехал в другой город, по уважухе… .ру, прозвонил, что доехал, перед отъездом долго обнимал и это было от чистого сердца, я это знаю.

Все бы было хорошо,но дня через три, четыре он пойдет к той гадалке, которую я не слышала около 8 лет… и в смаке расскажет, что с ним было.. ей.. своим родным и близким, своим друзьям.

Женщина, которая гадает, позвонила и попросила принять молодого мужчину, денег у него мело, но ему помощь нужна очень…

Я крайне удивилась ее звонку, ладно Рая, приму. Все давно знают, хочешь в моем лице просто нажить врага, позвони рано утром… Распорядок, меня и моей семьи давно сложился,так,что ложимся поздно и соответственно, крайне поздно встаем. Типичные совы, настолько типичны, что ребенок,за 11 лет учебы, только 2 года в школе попадал в 1 смену… Даже пес встает не ранее 11 часов утра,соответственно завтрак в 13 часов, ну и т.д.

10 утра.. понимаю, что давно просто лежу и кто то,запах человека,стоит надо мной.. рядом.. запах человека. Встаю, пес спит… ему рано и не барское это дело. Оказывается приехал этот мужчина. Дайте мне пол-часа, многие знают, что утро – это кофе, ну и простит меня,хотя мне по барабану, если и не простит… антитабачная бурда запретов, сигарета с кофе…

Вы Оксана, нет честно проговариваю я, она спит до 11, поэтому посидите в беседке. Утро, как обычно не состоялось. Прихожу к нему, пытаюсь слушать.. понимаю, что у мужчины уже третья жена, двое детей и ни капли нет самоанализа, что в нем что то не так, а не все вокруг не достойные.

Потом жесткое лицо женщины, которая годится ему в матери и гул и все. просто гул. Понимаю, что нужно идти по- тихонечку. А он смотрит и спрашивает, а вы мне правда поможете.

И тут меня клинит, четко видна система, которая его запорола и практически уничтожила. Спрашиваю, парень а ты здоровый, ну да. Я старая дура, как из игры – угадай мелодию за пять, ну нет за три ноты.. Да угадывай, блин. А в стремно за две ноты. А давай говорю, я тебя за один раз, сделаю…ладно остановилась,нет лучше за два раза… Я просто тебя выдерну и во второй раз,так приедешь уже другим, что бы выставить путь.

Почти целые, род хороший. Я готов, говорит не понимая. Мне бы понять, что это человек, не подготовленный, сама все время говорю, да я сделаю вас , да хоть за день,тушка не выдержит…

И начинаю ему продиктовывать включив его в работу, систему его родового наследия и наследования.. жить в трезвости, в любви и заботе о жене, о его детях, работать, как обязан мужчина – муж, приносить деньги и содержать свою семью…

Что со мной?? говорит, он и задыхается, холодно – жарко. Тошнит, рвота. Парень, дай я выйду и тебе будет легче. Нет. Отписались,едем на кладбище,хорошо, что после пред-последнего прорыва… умудренная опытом,теперь не сама за рулем в таких случаях – водитель. Заехали на кладбище. Парень, а теперь вот ты и я слово в слово, одновременно… Жар, холод, тошнота, рвота, боль в правой стороне в области сердца, понимаю, что когда убивали так и не поняли лево право… , тряска, сползание со скамейки и конвульсии, прерывистой дыхание и Я, умру?? пена. Давно уже не читаем.

Нет. Не умрешь. От этого еще ни кто не умирал. Резкий запах, застарелого похмелья, водки. Люди идут с похорон.. Кладбище, маленькое, чисто семейное, но оно у меня одно из самых коммуникабельных, парень лежит.. Боли переместились в печень – острые, сердце там, понимаю сейчас инфаркт. Сажусь рядом и вытаскиваю внедренку, отправляю ее домой,понимаю,что легче было ее убить. Но это такое же живое существо с правом жизни, полная ответственность моя, а не их долголетнего вынужденного симбиоза. Сущность и человек, находятся в одинаковой опасности смерти…

Тут уже при всей спокойности, я проговариваю кладбищу. Блин, ну сдохнут оба. Тупо умрут, не выдержат.. Посадють меня, кто к тебе придет.., а ну дай им обеим, проходы в свои миры, дай парняге, отличную работу сосудов головного мозга и сосудов сердца… Дай им мир мой, жизнь в жизнь и отошла… Я, говорит мой, клиент,которого назвала про себя, отгадай за две ноты, очень хочу сладкого.. Хорошо, сейчас привезем… встать не могу все кружится и ноги отказали… Вышла, прошу привезите сладкого воды и сладкого. Захожу обратно на кладбище и слышу, как мой клиент звонит матери.

Мама,не верь, что говорят об Оксане плохого. Если я умру, то я с ней на кладбище в Казани. Мама, она хорошая, я если выживу, я другой, ты устала мама я буду другой…

Это дословно,что я услышала… Только не отходите больше от меня, мне стало хорошо ( угу конечно,мир подключился… ), просит этот человек. Привезли ему, сладкую воду,шоколад,фрукты и вот тут он и вставая с земли и встал на колени… Потом потихонечку, сел и спросил,что это с ним было. Моя вина, Олег. Чуть не разорвала тебя, постоянным желанием дать человеку по максимуму. Он мне говорит, нет. Я сам этого хотел, лет 10 назад в его город приезжала ,очень старая бабуля, из Ханты- Мансийска, она делала надо мной ритуал и проговорила, на пол- года хватит, а потом род, тебя заберет.. или умрешь или встанешь. Знаете, когда вы отошли, я вдруг очухался, мне сказали я должник. Обещал и не сделал. Я отцу должен, обещал новую ограду, уже лет 7 назад.. Все хорошо, что хорошо заканчивается. Только, его такое бурное психологическое, скорее жизненный стресс, который его то развернет и он пойдет другим в жизнь. Как обычно сыграет в ту шутку, по отношению ко мне, публичного оговора, в своих целях. Ну как то так..

Добавить комментарий