Oops! It appears that you have disabled your Javascript. In order for you to see this page as it is meant to appear, we ask that you please re-enable your Javascript!
Главная » Блог » Курьёзы в работе и быту » Про шабашника - целителя

Про шабашника – целителя

Скорее всего не подняла бы сегодня эту тему,просто нет времени. Но назвался груздем,полезай в кузов. Была в свое время интересная история, которая,через три года имела свое продолжение…

Я уже все сказала в рубрике”как не быть обманутым”. У меня свой дом, кто то привык данные сооружения называть – коттеджами, для меня это дом.

Несколько лет назад,я наняла “шабашников”, забетонировать площадку. Нужно сказать,забетонировали очень не профессионально. Дело не в этом. Один из сноровистых мужичков,видя,как ко мне идут люди, “понял” чертовски это выгодное дело,деньги есть!

Где то через пол-года приходит он ко мне родимый и говорит,знаешь Оксана у меня ведь дар! Людей лечу! Ко мне на костылях приходят,потом после сеанса уходят их у меня оставляют,несколько пар,дома валяются (ну наверное что бы воочию люди видели), дальше больше “Остапа”понесло”, я ведь через могилу отца работаю…

Недели две назад приходит и говорит-у моей дочери ведь дар! Она в седьмом поколении ведьма по наследству! Смешно конечно, только грустно, как то сильно от этого запаха,люди толпой идут родимые наши, наивные в вере своей.

Курьез был в том,что пришла я в гости к женщине которую знаю с детства. Она мне Оксана, я целителя наконец-то нашла очередь большая Юрием зовут! Помогает, люди костыли бросают уходят…

Добавить комментарий