Oops! It appears that you have disabled your Javascript. In order for you to see this page as it is meant to appear, we ask that you please re-enable your Javascript!

Про проклятия

Так в жизни получается,что вроде бы серьезные случаи в жизни переходят в ранг посредственный. Несколько дней назад,ну крайне необходимо стало написать про проклятье, крайне интересная в принципе тема. Особенно интересен бывает именно тот момент по роду,когда ребенок в семье намного “древнее” чем родитель. Мы же все знаем распределение по роду, подборку подобное к подобному.

И когда просматривается линии рода ребенка намного древнее,чем родителя… в принципе действительно интересно. Так вот вместо нормального изложения по родовухе, механизм которой включается и в 47 поколении, получилась вроде бы ересть полная… совершенно отличная от тематики. Зная себя, что я не ясновидящая материалка, думала почему так прошло в физике мира,потом поняла прокляла заранее, мой мир знал дальнейшие действия и по привычке, сначала бей а потом действуй сработал на автомате…

Добавить комментарий