Oops! It appears that you have disabled your Javascript. In order for you to see this page as it is meant to appear, we ask that you please re-enable your Javascript!

Про Мазарки

Долго и тщательно разрабатывала одну систему – лично для себя и для нескольких клиентов, разработка ее велась около двух лет..ну да где – то так.

Все было за это время и лже-друзья, ворующие запахи энергии и ее смысла и взлеты и просто работа, практически ежедневная. После каждого витка, становилось смешно и грустно смотреть на тех, кто пользуясь доверительными отношениями банально воровал и в глупости своей отваливался, как жирный нажравшийся червяк, думаю вот это да, я поймал жар птицу. .ну да у них появлялись новые возможности.

Убого бедные становились, средне – обеспеченными, Кому хотелось карьеры ее получал, во власти своей ущербности, но получал же..как в наследство и чужие сайты и эту сладкую на этом уровне властвовать там, будучи хозяевами. Уф… Было смешно и грустно, страшно за них и как то грязно. Хотя я в принципе не об этом…

Я о курьезах… К работе этой я относилась особо тщательно,практически было крайне – интересно видеть все взаимодействия. Потянуло на старое кладбище, пришла а оно разгромлено. Просит вывести в ядро города, а перед эти за пол -года, выбивала структуру хозяина города Казани…нет не для глобальных изменений конечно, только в четкой программе запроса. Увы не получилось, буд то бы. А через пол-года кладбище “Мазарки – разбитое бульдозерами завопило” выводи, хочу и нужно мне. Результаты по работе идут,но так тяжело извиваясь изощренно,что практически каждый шаг с трудом.Все разгребали, до мельчайших штрихов – идя законно. Потом наступил момент – все хоре ребята, правила изменены, заигрались вы в своей узаконенной извращенной системе. И просто пошла система силы… Растопленные ожиревшие мозги паразитации, которые как и многие люди и колдуны,если ты боясь их разрушить не бьешь с отмашью, считают это слабостью.. и начинают глумиться!!

Ну так и паразитация хозяина города,когда ее ударило,считая себя Всем пришла на переговоры.., в “величии своем” готовый идти на любое кладбище города Казани,идиотами не рождаются,ими становятся! Гарантом законности всех действий выступило разрушенное кладбище,которое в Мире мертвых подтвердило все действия. Ну и как только извращенная паразитация вошла на маленькое кладбище “Красная горка”, больше его уже не выпустили. Те крики и вопли в ночи,когда заминали этого паразита,так что несколько могил просто ходили ходуном и шел вопль своры собак,которых зазывает медведь, долго будет стоять у меня и у клиентов в ушах. А мы то же просто собрались и поехали на это кладбище в живую на переговоры… Сил не хватало,кладбище маленькое и поэтому он запросил через сутки помощи, которую ему дал хозяин города Мира мертвых.

Добавить комментарий