Oops! It appears that you have disabled your Javascript. In order for you to see this page as it is meant to appear, we ask that you please re-enable your Javascript!

Про артефакты

Курьез в том,что когда мои ребята предложили испробовать ското-могильники. Не буду врать,я хожу и ходила вокруг них давно лет 10. Конечно,это не гнилая порча.. а именно ското-могильники, у меня было внутреннее предостережение. Я в этом была права…  Что происходит, часто и очень часто приходят “МОР”, просят их освободить,что бы волной прокатиться по Земле.

Больше полутора месяцев постоянно идет внутренний диалог,через переводчик, не с Мором он слуга и просто реализатор, идет диалог с эпидемией. Много проговорено, много очень много стало понятно.

На каждый мор, эпидемию везде ставились ворота,которые закрывались заклятиями и замками в виде колеса,что и стало в мире одним из двигателем прогресса – колесо.

В действительности, со времен сотворения,это сила – выживания силы и разума,когда стали рушиться миры первых и разум воспитав человека, добровольно ушел,его оговорили и он стал демоническим.. а действительное демоническое вышло, расплодилось по своей иерархии. Были установлены знаки, типа на сегодня автомобильных…

Это сейчас их модно называть АРТЕФАКИ!! вернее АРТЕФАКТЫ.. Все давно устаканилось ассимилировалось и пошла пошлая внедренка, для дальнейшего ассимилирования. Но, как бы человек не жил собой сегодня и своим неопределенным бушующим,почему то все хотят вернуться в свое далекое прошлое,в котором нет 95% живущих на Земле.

За каждый артефакт, действительный и натуральный, был вживленный, подключенный человек… носитель,то биш. Еще 15 лет назад,бsло 150 человек коровников на Земле,которые просто держали безопасность и жизнь человека. Потом это стало модно,много школ,много шакалов жаждущих.. спад много катаклизм и много другого… А что такое кровник, это МЧС, это безопасность жизни человека и Земли.

И вполне нормальны переговоры о чистке. Просто курьез в том что АРТЕФАКТЫ, всегда накладывались на что то,а не так просто были собраны..
Все артефакты,всегда накладывались на аппонента.

В России, я не беру мир, Артефакты просто варварски выдирались,потом проговаривались и растаскивались по хатам,”псевдо – учеными” оргиями нововведение учений. Оголялись, зачем собственно, там были артефакты, а это никого не интересовало… Лозунг, мы их нашли и активировали…:,) Для Путина. Ну да водичкой для Путина, а не работой самого артефакт и закончилось. Весь вандализм, В который ввели, можно всю жизнь в деревенских церквях простоять, святым не станешь.

Эпидемия,которая просится выйти в мир живых,это отголосок взятия артефактов, которые служили системой безопасности и контроля,над прорывом. Я очень хорошо помню, как стояла против включения Дубнинской системой коллайдера, забирала в безопасные проходы чистые миры в человеческом обличи, без права воспользоваться,проходами и силой,которая вышла на помощь. Сбросить и вывернуть “человеческую”, силу , т.е.жажду обладания властью. Тогда, были открыты все проходы, т.е. Аномальные зоны, для всех в безопасность. Ударило по человеческому новострою, по Саяно ГРЕС, с минимальными человеко потерями, чисто техногенный.

Что хуже всего,на Алтае и на Байкале и т.д. были выведены настройки и потоки артефактов,которые по мимо своего предназначения,контролировали Азиатскую часть – Эпидемии – мора. В связи с неправильным,это мягко сказано. Вандальным без права на это, выдиранием, а потом растаскиванием по своим нуждам артефактам из этих регионов, произошел сбой. Оголилась система,она просто вылезла наружу и пытается войти в мир, который есть и ее. Система древнего, древнейшего чистильщика – мора.

Добавить комментарий