Oops! It appears that you have disabled your Javascript. In order for you to see this page as it is meant to appear, we ask that you please re-enable your Javascript!
Главная » Блог » Курьёзы в работе и быту » Последние данные

Последние данные

Интересны последние данные по запуску мертворожденных детей в помещение.. Муж, через четыре месяца, после вывода мертворожденных..сел на велосипед, покататься… через три дня он отписал жене, что он в Сочи… Ищет работу и будет помогать своей бывшей жене.. Сперма сбежала, не взяв банально вещи..

Дальше было более интересно, к бедной женщине привязались церковники из женского монастыря, настоятельница настолько запугала бедняжку, что та пару месяцев отдавала последние деньги на бесплатное оформление цветами женского монастыря.. пока полностью разоренная и опустошенная, запугиванием настоятельницы ей не отказала. После чего, у девушки все выровнялось… Владыку Казанского Анастасия, увезли в Ульяновск, а Владыка Ульяновский… Он суровый человек. Именно в Ульяновске, заносят новоупокоеных на кладбища, отпевают и обратно выносят тела – хоронить на другие кладбища… а бедные… покойники – новоупокоенные не могут выйти за своими телами и огромная стая мечется в этих кладбищах… Смотрите Мир Мертвых, какой он тема Ульяновск…

Так Владыко Ульяновский, настолько хотел в Казань разношерстную, что сразу после назначения приехал и остановился… В том женском монастыре и все поставил на свои места. Женского монастыря там не будет – будет мужской монастырь.. Я не о божьем, я о человеческом…

Добавить комментарий