Oops! It appears that you have disabled your Javascript. In order for you to see this page as it is meant to appear, we ask that you please re-enable your Javascript!
Главная » Блог » Курьёзы в работе и быту » Помощь на похоронах

Помощь на похоронах

Не знаю курьез, для меня скорее шутка. В мае у меня умерла дальняя родственница и я помогала с похоронами. Обязанности распределили и мне в восемь вечера досталось купить покрывало, все почему то наивно полагали работу служб круглосуточно.

Известие,что забыли купить и такую важную вещь я приобрету и с ней и приеду на ночь. Все это меня застало на кладбище,ну как обычно где еще… Только я покойников для помощи рода уже взяла, знаю их уже четыре с лишнем годка, сильные и решительные а выходят уже третий или пятый уже не помню, но не первый раз и поднаторели в своих действиях, впереди бодро шагают поторапливают. Узнаю, что на центральном есть круглосуточные ритуальные услуги. Говорю ребята мне надо.. недовольство определенное зреет, но понимают надо. Вечереет, бегаю… все двери закрыты.. кровь нужно держать закроет не выйдут… новую вскрывать нельзя.. Ну, пробегав минут еще двадцать, как раненая рысь. Увидела свет в окне в маленьком деревянном домике, закрыто.

Стучу.Кровь течет, мои сзади злые, я злая. Деньги крупные – сдачи нет, возвратится до машины и обратно, не выведу эту гоп.компанию… слова самые ласковые в виде это возмутительно самые ласковые, зреет решение при выходе припиннуть меня, как следует и эти мысли греют их… выгребла нашла 150 целых рублей купила. Сопроводила своих, выставила как нужно и тут новое,задание читальщицу найди… Все закрыто,я опять на кладбище…

Добавить комментарий