Oops! It appears that you have disabled your Javascript. In order for you to see this page as it is meant to appear, we ask that you please re-enable your Javascript!

Обычный день…

Стало самой интересно. Хочу описать один из текущих дней в своей жизни.. В семь восемь часов утра, обязательно кто нибудь позвонит или новый клиент, который не знает,что я сплю да 9 утра или соседка, что бы я немного подвинула машину..у нее именно сегодня с просонья, ну ни как с “задним ходом”. Кружка кофе и сборка глаз в одну “кучку”, потом махаю рукой, допиваю кофе и позорно иду досыпать, свои час- полтора,желательно полтора. 10 утра,начинается шквал звонков. Это одно из самых прекрасных и состоявшихся утренников, т.к. ни кто не пришел раньше и не нужно выбить 10 минут,для душа и наспех выпитого остывшего кофе. Это значит утро удалось. С 10 до 11 звонки перепроверка клиентами,своего графика. Не верится конечно,но всегда хочется что бы все соответствовало действительности. Несколько дней звонившая женщина,несколько раз проговаривает,что обязательно такого то числа приедет,да да рассеянно говоришь ей, хорошо в этот день я вас жду.

Отзвонитесь пожалуйста заранее,обговорим время,я действительно не люблю,когда у меня кто то кого то ждет,тем более принимаю по долгу по несколько часов и всегда оставляю коридоры. За воротами вырисовывается мужчина, он у меня уже несколько лет,бывает 1 раз в 2 года, когда возвращается из загранкомандировки.  Я к вам. Женя,почему не позвонили я сейчас вас не приму. Нет я на один день,завтра уже нужно быть в Москве. Хорошо,обреченно,тогда в 17 часов… Коридор времени начинает сужаться. 11 часов,входит женщина,я к вам,это я вам говорила несколько раз, что буду сегодня. Да давайте поговорим с вами,нет я работать к вам приехала.

Начинаю судорожно понимать,что то не так. Там, кто из Москвы бизнес,здесь история личного характера). Все это я не проснулась,нужна еще одна плошка кофе…Иду за кофе,в это время открывается калитка..здравствуйте, я немного опоздала, вашу улицу таксисты не знают..

Это я из Москвы. Так,система слиплась.Иду всех звать пить кофе. Минут,через 15. Беру первую,все равно сроки сломаны. Два часа,отработали. На завтра включаю в график. Со второй,садимся и едем на кладбище,дотрагиваться до нее пока не хочется. Параллельно позваниваю в гостиницу и прошу Питерцев приехать на час позднее…

После кладбища вскрываем систему и честно говорю,минимум пять дней, я не бог. На вопрос, сколько времени нужно работать для получения максимума. Два года.

 

Время три дня..приезжает Питер,да постоянно помню нужно прозвонить в Ульяновск.Не приеду,хотя очень хочется и давно зовут и очень нужно по работе. Едем на кладбище. Еще два дня для прошивки и потом у нас будет перерыв на день. Так,как межгород приходится давать более полную нагрузку,много человек не налетает.

Значит нагрузку увеличить до максимума.Обратно едем,зевота в голос так с натяжным подрывом. Скорее хочется дотащить и поставить систему,знаю по опыту,минут через 20 такой нагрузки пойдет вдавливать в жесткий сон. Будешь головой отряхиваться,как бобик после купания,что бы не вырубило. Благополучно добрались.Потратили полтора часа. Самое бы то как то перекусить и прыгнуть в бассейн… с ностальгией смотрю на водуууу. Нет,сегодня у меня нет этой возможности. Пора на рынок за фруктами,благо он минут 15 езды.. Звонок,ты проехала мимо,а я сегодня без машины,поставил на ТО, водитель приедет за мной часов в семь. Хорошо, с сожалением что мысль искупаться придется действительно похерить,с рынка поеду мимо заберу. Ничего ничего я допью спокойно кофе в ресторане. И какого ляда мне приспичило ехать этой дорогой. Забираю, у дома ждет мой командировочный… Они дружно подхватывают сумки и чинно заносят в дом к бабуле. Мы садимся и едем на кладбище,ты мне только десяточку не забудь начитать,проговаривает доброжелательно Евгений

Я не хочу в Роанду,мне нужно что бы на Индийский океан, я рыбалку люблю.

Отработали. Понимаю,что сегодня мне не удасться съездить отдельно, прошу его посидеть в машине, а сама просто ухожу на кладбище и засыпаю минут на 15. В это время меня не волнуют местные бичи, то бишь комарихи.. Думала,что прошел час,а всего хватило 15 минут. Доезжаем,опять не выходя из руля еду,да сегодня я еще и оказалась извозчиком.Или приезжие или ТО.. Прошу клиента пересядь,не могу.. Блаженство. Кладбище,тут с ним нужно ухо держать востро за столько лет сопровождения,он как и многие мои набалатыкались, большие профи,чем многие некроманты, сейчас прыгнет профессионально и раствориться, уйдет часа на два и мимо пройдешь не увидишь!!!

Включай поисковик,вытаскивай… Ну так и есть растворился, работу закончила его нет. Есть у моих в сопровождении любимые у каждого фишки, у этого часто любит быть около могил своих бывших врагов… Нет сегодня понял,что у меня еще двое решил не рисковать,ну как дети а взрослые ведь дяди со статусом. Запросила хозяйку кладбища, ага некогда мило беседуют, пришлось тоже войти, нашла подошла тихонько,ну надо же когда успел на другой конец огромного кладбища уйти. Пойдем,а. Приезжаю, стоит уже, ну почему именно этому клиенту так не везет третий раз и постоянно пол часа ему приходится ждать. Тут,что то не так. Думать буду,наверное придется отказаться. Еду с ним на кладбище и прорабатываю и прорабатываю эту мысль.

Здесь та же работа,что и с Питером,сейчас привычно продавит огромной нагрузкой. Выхожу,привычно говорю,давай если больше 25 30 минут, я устала сорву работу.Обоняние виденье и просто знания начинают достигать максимума и вплывает ошибка. Человека ободрали,как липку и внедрение иллюзии -прожектерство,тут он у меня начинает продавливаться зевать и криво рулить.Все понятно полностью снесло систему жизненной ориентации.Хорошо бы не отрубило разум,тогда поедем в кювет. Останавливаю машину. Выходи, отзывайся. Начинается рвота, вперемешку со слезами икотой, зевотой с любимым подвывом.

Минут через 10 отпускает. Садимся и едем вывозимся на прошивку дальше. Все значит я сделаю его и ему не откажу. Время уже 22 часа,сегодня коридора запаса времени не было. Кушать хочется так,что за котлету родину продам!! Блаженство, еда. Полчаса просто осоловелого ничего ничего ниделанья. Потом комп, лекции некро-детям, ответы на почту и можно включать молитву и просто спать, повезло в 2 часа. Сегодня пораньше,завтра выезд по 9 кладбищам и люди. Зато есть два часа коридора, для себя и работы над собой. Вот такой обычный жизненный график.

Добавить комментарий