Oops! It appears that you have disabled your Javascript. In order for you to see this page as it is meant to appear, we ask that you please re-enable your Javascript!

Обворовали

Вай, обворовали… Несколько месяцев назад, мне позвонила клиентка и проговорила, что я Оксана не сняла с нее полностью ее покойного брата, который удавился в Арском районе, несколько лет назад… А теперь спустя несколько лет спокойствия, вдруг опять пришел к сестре, она опять плачет, постоянно помнит и вспоминает о нем. Мне тогда показалось странным, увы такого не бывает. Отложилось, как память и ушло. Нужно было сделать работу вместе с Валерой, который приехал в Казань, для этого.

Приехали на кладбище, вчитать на запой я за своей веревкой, а увы ее нет. Сперли.. вернее украли мою веревку от моего суицидника. Ну, что за люди… ничего оставить нельзя, даже с кладбища веревку от самоубийцы сопрут, смех это вызвало гомерический!! Особенно пока я ходила на кладбище и все время повторяла это…

Самое смешное, что я даже знаю кто… Колдушка просила ей помочь и я от простоты душевной отритуалила ей в помощь… наивно полагая и зная, что лично ей этого брать в руки нельзя, у нее просто гостевой и то только в моем присутствии билет в Мир Мертвых.. Ну, я как обычно забываю человеческий фактор, я там была !! присутствовала!! работала… получила результат, это мое, Я БОГ..

Эта богиня…как понимая, воодушевившись результатом работы, поняла свою сверх гениальность и могущество мира мертвых, решила взять ВСЕ в свои руки…. Попросту забрала веревочку и решила быть гением сама…. Я в лице инженера по технике безопасности, которая по привычке прочитала лекцию, но Увы не взяла подпись, нужно было наверное кровью… обрекла воровку и ее семью на полное уничтожение.

Мир проклятых и самоубийц, особенный мир, всегда голодный, жаждущий и пожирающий, свободный и из за постоянной жажды голода свободно выходящий и живущий в мире живых, вышел и практически выжрал всю ее семью. Что мне во всей этой истории нравится, то что она же просит помощи у меня !!!

Добавить комментарий