Oops! It appears that you have disabled your Javascript. In order for you to see this page as it is meant to appear, we ask that you please re-enable your Javascript!
Главная » Блог » Курьёзы в работе и быту » Об отношении к себе

Об отношении к себе

Последнее время, я наблюдаю паразитирующее отношение к себе от людей. В чем это проявляется…. Думаю пора объяснить.

Существует своя личная вина, демократия на мне называется. В первую очередь самолично допустила, использовать мое другим как свое их личное. Что вылилось в масштабность паразитирования и медленно переросло в идиотизм…
Дошло до того, что мне звонит клиентка, семья которой из матери , трех сестер теперь уже замужних и недавно родившихся в их семьях детей… мне говорит, Оксана когда ты сможешь выйти в скайп?? Зачем?  Нам нужны твои новые начитки, что бы добить эту систему ( а она у них действительно страшная, которая убивала их в течении 19 лет, от натуральных вампов и через ритуалы продажи души родной сестрой ).. В этой битве,в которой мы участвовали только на третий год,они все встали вместе с мамой. Девочки вышли замуж, родили детей, сестра, муж и их дочь и секта слегла и ищут меня,заходя вводя их в сны требуя сказать,кто я…

Женщина, я их называю “кофейная гуща”, ну да они гадают на кофе и потихоньку ритуалят принимая людей, впаривая красивые полные духовности слова, а потом идут и чистятся у Ксю. Звонок в 2 ночи, Оксана я пойду на кладбище и по твоей системе, по которой я хожу с тобой убью этого гада..

Потом пошли смс, от клиентки из Москвы. Оксана, я сходила на кладбище ( в коммерческих целях) и мне сразу дали, а через три дня все отняли..

Дорогие мои клиенты, я работаю очень давно, очень много людей их десятки,нет сотни – ходят по тем индивидуальным диагнозам,которые я дала самостоятельно. Любая проблема,новая или старая, внезапная болезнь или личные неприятности – они не звонят мне, они идут и получают помощь в мире мертвых на кладбищах. Но потом обязательно прозванивают и говорят об этом.

Это большое количество людей, семей которые получили гостевые входы и понимание и осознание себя и мира. Для них всегда открыта система помощи и роста.

Есть, те кто в своих коммерческих интересах пытается пользоваться потоками – паразитируя, извините – это запрещается. Все знают, что я буду стоять до конца, даже если клиент дважды из слабости человеческой предаст меня, ошибки, заблуждения их ни кто не отменял, только Всевышний все знает и ведует, пока не спит, как полагаю, а спит он по отношению к нам в 99 %…

Спит, наверное…  Но систему паразитов, когда даешь человеку.. просто человеку, или человеку, который обладает некими магическими способностями… сегодня, а завтра, край через неделю,месяц, год. Не пройдя ее, не став ей – он паразитируя воспроизводит это в комерческих целях. Я обычно говорю вместо шахмат, вполне продуктивно продает игру в шашки – запрет. Так же запрет – использовать систему, данную мной Вам – ради денег и значимости. Хотите этого, войдите и пройдите все сами и достойно. Ради Славы, власти и силы, ради денег, во имя авторитета и статуса, ради работы с клиентами, которых вы в действительности достойны и работаете с ними и т.д. Это паразитирование на всех уровнях, считаю закрытым и запрещенным раз и на всегда. Это относится по отношению меня носителя , к мирам где я есть, к миру мертвых и миру живых, в котором я живу, к тем с кем я соприкасалась очно и заочно и кто соприкасался со мной очно и заочно.

Добавить комментарий