Oops! It appears that you have disabled your Javascript. In order for you to see this page as it is meant to appear, we ask that you please re-enable your Javascript!
Главная » Блог » Курьёзы в работе и быту » О специфике работы

О специфике работы

Несколько лет подряд, работали с ребятами над одной очень интересной системой. Взятие на себя чужой модели поведения, как свою. Результаты были ошеломляющие!!!

Заказчики обычно – это мужчины, женщины в связи со спецификой своей психики, этот момент игнорируют. Они больше рассматривают мужчину, как состоявшуюся личность и объектом их забот является обычно соперницы и плохое поведение мужа, его пропавший интерес к себе. Мужчины более наблюдательны и умеют делать выводы и анализируют обычно ситуацию.

У мужской части населения, постоянно идет сравнительный процесс и именно они замечают, что манера поведения жены, часто копия поведения матери с ее мужем. Т.е. происходит взятие системы чужой модели поведения на себя…, которую они считают своей!!! Хотя это исключено, только даже из-за того, что есть и родовое продолжение отцовской линии.

Очень много пар спасено, из- за выдирания именно чужих моделей, взятых и принятых женщинами, как свои!! Самое интересное, что процесс выхода чужой модели идет, что совершенно не свойственно при работе в некро, практически час в час времени, когда идет снятие через кладбища…. практически одновременно. Интересная особенность этой системы.

Добавить комментарий