Главная » Блог » Курьёзы в работе и быту » Некромантия и пародия

Некромантия и пародия

У меня был период,который назывался для меня социум и я. Скажу честно встретили меня крайне не комфотно, ту которая вылезла из некро мира мертвых, мира чистой энергии мира мертвых,хаоса и бездны.. Сразу обозвали и получился скандал с человеком с которым мы в дальнейшем сдружились, т.е. с ребенком который честно исполнял свой долг админа на охс и в принципе дитем в магии.Многое в охс меня раздражало и как человек полностью не владеющий компом и интернетом,я за свои практические и просто знания получала ярлыки и самое смешное нарекания. Ну да в России и медведей учат, тихо и медленно под снисходительные реплики корифеев инет магии,научилась полуграмотно печатать, ну то бишь освоила.И долгое время просто тупо не понимала,что эти пишущие умные вещи люди в действительности нет ни кто в мире магии и ее возможностей. Каждая моя реплика, человека у которого давно руки по локоть были и есть в крови очень долгое время, для этих книжных клоунов воспринималась оскорблением их “голубой крови”, книжных бакланов. Спасибо Строгу, который очень долгое время терпел мои естественные всплески ярости,при работе с глобальными разрушениями, когда я взрывая колбасила и все это ему проговаривала в личку, пытаясь хоть как то стабилизировать и более четко направлять удар разрушения.

У меня всего на эту программу было 5 лет.Что я за это время наработала… ну наверное больше поняла психику человека,хотя так и не научилась видеть полу тона и полу тени, в которых живет человек,моя двоичная система не предполагает интриг и казусов ситуаций

Когда я проговаривала,что есть некромантия нижняя и есть верхняя,когда можно просто встать и работать в режиме здесь и сейчас, разрушая асфальт под своими ногами в реальном режиме, задействуя при этом мир мертвых, то мои посты просто закрывались,а вот как работать,что бы оператора было не видно и все выглядело,как естественная смерть ну долго муссировалось.. Тогда я просто многим раздала кодировку вложенную в слово..кодировкой слова было “Мир мертвых”,после чего посыпалось.. восторженность от входа в калитку этого мира. Уверенность, покой и быстрый результат на свои запросы.

Дальше было так. Всем захотелось и все получали, ученики охс, ученики Гали-Дарьи, мои ее назвали Глашей. Те которые годами сидели и имели свои опухоли и гонореи в жизни и в деньгах, многие годы, боясь и трясясь потихонечку поняли,мы именитые и знаменитые ну так иметь будем,входы открыты. Так же было и на охс значимость от практических результатов мальчиков и девочек поднималась, интерес что бы иметь это самим от себя и пройти смерть откладывался, началась паразитация, нет правильнее это назвать иудушка, что пришлось как и иудушку закрыть, как и кодовое слово иуд в калитку.

Что дальше,за все это время прыгнуло и идут на инициацию свою не людьми придуманную извращенную всего несколько человек.Что произошло в калуарах..) Охс,ну да оттуда все как их называют магистры вышли,даунята сожранные системой, возомнили себя уф “держателями” ключей мира мертвых, ну типа вся магия и все мертвые прежде чем что либо делать, Женя типо Блек Вельвет.. даст разрешение так что только через него работает Мир мой мир чистой энергии мира мертвых, до взрыва…ВО КАК УЕХАЛО. Хотя меня новое разрушенное “правительство” охс, в котором нет костяка все ушли,так возвысилось, что просило быть аж тайным типа хранителем, ну как у Путина..

Параллельно был женский перестарок, жаждущих сексуально повернутых и собравший вокруг себя кликуш, то биш “учеников”, как в церкви бабуленьки, которых по моему даже батюшки бояться – то биш Магистериум!!

Как я попала в этот гадюшник… ? Да просто,пока читала и полностью соглашалась внутренне с позицией Саттора и все остальное раздражало, я как структра которая лезет и все узнает,пролезла во все структуры..,через ошибку,которая называлась в интернете знаком-собака, мир мертвых и за мной всегда кто то из колдунов, по наитию шел и залипал и их как в том анекдоте брали, как очень нужных и значимых специалистов по магии. Осчобенно мне понравилось открытие нового здания ГРУ с их особенной системой защиты.. при Путине,он же у нас любитель нано технологий… и ключи если не подбираются он может скооординировать, зачем их искать,наверное всем “ученым” понравились премии на Алтае,когда что не подходит отпоем в церквушках,а что при этом массовый уход,эвакуация синих с Земли произошел и как следствие пожары и засуха,прикроем нано старой не раскрытой технологией назовем.

Ну да извините я про Магистериум… Мне не владеющей вообще итернетом, сидящей и обучающийся печатать приходило много предложений от бездников, а тут охс предложил свой новый форум и я как та курица, пошла.. на аномальные зоны, в которых никакой препод преподавал мне никакую аномалию…

Мыло мочало было,которое рухнуло и ничего… Я обиделась и стукнула, после чего поняла нельзя бить слабого, это мясо и просто мясо, получаюсь как мясник на бойне скота, хотя с другой стороны эти никакие продают свой товар людям,отклики им покрикивают их ущербные ученики кликуши, человек верит покупает закупленное где то и так оптом начитанное и проигрывает.. свою жизнь, а проиграв перестарки еще их же и обвинят, не так думаете ребята,не правильный подход, виноваты исправляйте карму.

Что такое оговор “Мяса”, если я скажу в своей черной ну так наверное говорят, я же истинно черная маслянистая, как нефть энергия ДА, это у многих в страхе,которого в действительности не существует будет звучать запретом. Страхом жизни, ко мне приходят только кому нечего терять или самые сильные, так нужно и так всегда в этом мире было и будет.

 

Комментарии посетителей сайта:

  1. Лиза

    Здравствуйте. Обучает?

Добавить комментарий