Oops! It appears that you have disabled your Javascript. In order for you to see this page as it is meant to appear, we ask that you please re-enable your Javascript!
Главная » Блог » Курьёзы в работе и быту » Случай с клиенткой

Случай с клиенткой

Чищу мадам. Программа одноликая, мама папу сожрала, папик сбежал. Мама пожизненная жена – муж, на доче до паскудства отсидела, пока не умерла убогая и этим разрушила иллюзию полноценной семьи.

И осталась старушка -девочка в 37 лет, как в 17 одна совсем – совсем – совсем – одна и запоздало девочке переростку наконец то захотелось тепла и уюта. А где его взять и решила она, как в сказке, что ей мамон давала ей все дадут, а тут нет.

У ее принца пока еще мама жива и программа не работает.да и прошлое замочено, хоть и идентично. И пошла мама – папа Карло, девочка Лиля уничтожать свою уже разрушенную никчемность в магию к сенсам. И не понравилась правда,что пахать надо собой нужно.

Легче же верить, кто петухов на кладбище ножом голову режет, а не получился результат к страшной Оксане отправлять, как к последней инстанции. И обидно, что слышит мозг правду и оскорбительно, что приворотов не будет делаться и не нужно из старой девы человека делать, за что цыпки взяли аж 2 тыс. рублей… не нужна свобода, мужика давай.

Курьез в этом случае интересен лично для меня в одном. Ну не претендую я никогда на деньги, особенно на деньги своей работы,стандартной в 2 тясячи руб. И если отказываю,то не беру и деньги совершенно другие и количественно и казачество.

Зачем нужно кому то, так заморочить бедолаге голову, что бы старородящая “баба” так себя вела и зная мою вспыльчивость и возможности разрушения позволить это ей делать,совершенно будучи уверенной в своей защите и безнаказанности.

Первое,что приходит на ум.- это петухам по ночам режущая ножом, заморочившая бедолаге голову, понимает что не справится и науськивает, что бы слиться и обвинять и осуждать меня,за действительное одиночество в будущем этой бедолаге и потерю ее ребенка.Жалко бабу наверное… ну а если выродит… уф вот моя благодетельница пожизненная.

Идиотизм. А мой личный ответ – кладбища услышат…) и покойники по роду бедуинки и по по роду сенса перевернуты будут.. и… и мире моем и в мире живых.

Добавить комментарий