Oops! It appears that you have disabled your Javascript. In order for you to see this page as it is meant to appear, we ask that you please re-enable your Javascript!

Народ.ру – против

Да так в нашем обиходе стали называться поездки,по восстановлению статуса в социуме,когда разворачивали это пространство. До безобразия, до полной ахинеи.

То внезапно вывернет автобус и перекроет дорогу, то на совершенно пустой трассе выскакивает чумная кассирша из автобуса, с взмахами и матом,что бы мы обязательно на пустой состоящей из нас и автобуса во всей округе остановились и пропустили с бокового выезда их народ.ру.. Пик был,когда мы с одной женщиной из разработки, остальные были мужчины…

Въехали и нам оставалось метров пять до кармана,проехав метров 50,где мы должны были оставить машину и идти на кладбище.Видим на сильной скорости издалека на встречу несется Газель полная народа и вместо того,что бы заехать в карман,пропустить нас вперед и проехать,перекрывает нам дорогу. Объяснения, что сдайте, там пять метров и вы спокойно проедете, натыкаются на озлобленный неадекватный визг, мат и требование убраться с дороги. Адеквата нет и понимая,что нам назад сдавать около 50-60 метров,это гибель всей работы. Мы под угрозой проколоть нам шины, напрячься всем коллективом и сбросить 2.5 тонны весом в сугроб, уходим на кладбище и начинаем свою работу. Понимая,что лучше они попятятся и вернуться к покойнику или мы пока не закончим свою работу, выйдем через пол часа..

Добавить комментарий