Oops! It appears that you have disabled your Javascript. In order for you to see this page as it is meant to appear, we ask that you please re-enable your Javascript!

Мысли …

Буквально сегодня поймала себя на том, что около восьми лет назад у меня была похожая ситуация. Я ее на своем форуме описывала. Мне предьявила подруга клиентки притенению, что я не помогаю людям без денег, только тем кто может мне заплатить ТАКОЕ бабло, как …. ее подруга. Все это было в свое время высказано в жестко агрессивной форме…и.д. Помню, я жестко прервала все контакты, но тогда это меня внутренне глубоко ранило и обидело. После оскорблений и травли в каком то сайте, адрес который дал Вадим, людей не существующих в моем пространстве в принципе никогда. Что я отметила для себя и за собой.

Сегодня была семья, которую я веду уже пять лет, есть их отзывы в отделе, как это было. Они приезжают один два раза в год и им лично я даю свои новые последние системы разработок… их 9 человек..

Ну да семья большая. Сегодня одна из сестер попросила меня принять знакомую, что вызвало во мне агрессию и жесткий отказ. Этих людей я приняла в своем прошлом и они мои. я ответственна за них и они во мне не вызывают отторжение и будут моими, как и огромное количество людей, которые прошли через мою кровь за столько лет практики.

Тогда в далеком прошлом, боль обиды для меня была ошеломляющая я жесткая система боя, впала в депрессивные сутки и скандалила со своим Богом, что он тварь настолько ненавидит меня, заслав в эту Богом проклятую провинцию – Землю и еще при этом подключив всю память и знания!!! Долго пришлось потом ему объяснять всю систематику, а мне учиться впитывать в себя каждую частичку красоты этого мира. Что бы потом нести это когда придет время дальше… Сначала Землю, ее запах самой Земли, природу.. людей.

Нет не самих людей а их костюмы, оболочки0, в которых нет эмоций, мертвые, но прописанные к Земле и ее реальности, открывать входы в Землю из Миров, просто он учил меня стать пронизанной каждой частичкой Земли ее реальности, что бы это осталось в моей генетической памяти и одновременно показывая, мои миры, а так же входы в Землю оставленные при ее рождении. Естественно – это не только Земля. Не нужно считать себя единственными и не повторимыми.

После последнего инцидента я очень четко поняла, моя лояльность преступна. В первую очередь она бьет по источнику раздражителя, а самое главное это разрушает меня лично. Эта травля, не травля и оскорбления в мой адрес, это знаки – личные для меня.

Кровь – да, это единственное что может отдать добровольно человек, Богу своему в дар, все остальное, как и душа и так принадлежит ему. Самая страшная дорога и путь, ибо кровников определенное ограниченное число на Земле. И если будет суд, при жизни… Все остальное сообщество идиотов, может вспарывать вены и дальше верить в свое светлое будущее – своей крови. В этом меня обвинили, где увидели раны и жесткач, ну наверное я круги при них крутила…. мясником меня видят, только избранные.

Родовуха – ну да крайне мало только около 1% людей, имеют полные доступы в свои родовые каналы. Вру 5%…. Занятно по кладбищам, это мир целый, давно уже Земной. Земной и поэтому добрый помогающий и в то же время, пугающий, потому что его путают с самой матерью смертью – третьей стороной. Абсолютное оружие на Земле… для Земли и человека, общества. Гораздо мощнее и разрушительно другое оружие – приход сюда миров, которые его этот мир, Землю создали.

Какие бы коллайдеры и их работа, по отлову частиц не производилась….., как бы не просчитывали и ставили в местах входа абсолюта, те кто вообще не должен по закону находиться на земле, их детские игры и пожирание систем и их вход в системы прав доступа, это детские игры.

Это я о чем, баба деревенская.. Милые, добрые люди, большая просьба, я же велосипед, ну типа ока в статусе и авторитете непревзойденных магов, целителей и экстрасенсов именитых, поэтому очень прошу, меня не беспокоить. Привороты не делаю… Балерин и балеро, а так же банкиров из рабоче крестьянского сословия утонувших в кредитах в эти ранги не ввожу. Взяли кредиты – будьте добры оплатите, за своей телевизор. Ну хватит уж. Как и говорила и говорю, приму помогу людям с открытым сердцем. Тем кому нужна реальная помощь. По становлению статуса, продвижение по карьере..и т.д беру дорого. Это ведь не только все упирается в ваши деньги.. Я Вас беру целиком со всеми потрохами и семьей. Поэтому у меня нет очередей из безумных жаждущих, да и я не пляшу под бубен.. не кривляюсь и не проклинаю именем своим.. Если я позволю проклясть своим именем – абсолютом бога хаоса… Это идиотизм.. Зато, как мне комфортно ездить на свои любимые кладбища, по своей дороге, без рынка Адмирала и их жителей и работников…

Мне давно говорят, зачем тебе сайт, форум… ты его не разворачиваешь правильно, что бы он был продажным. Уф увы нет..скорее это моя записная книжка в информационной зоне и только. Ладно, я сейчас вообще не об этом. Я сейчас о пожарах в Хакасии, в Забайкальске…, все горит,люди погибают, так много жертв и разрушений. Милые и дорогие, а где на своих местах шаманы, сильнейшие и могущественные, которыми буквально заполнен весь интернет мир.. они что массово переориентировались на пи..пи…си..ны связи могучие дремучие, восточные, западные, космоэнерго.. шаманы.. умирающие и не сдыхающие. ЧЕ так хило. Не следить за своими законными землями.. Да так стебаюсь… Ну а где наши грамовенржцыы, Матушки России.. силищи Виноградовской из ТНТ, что так не интересно лучшим и сильнейшим экстросенсам матушки России, убрать пожары, так славно бегают делают, убирают.. чее так в ступоре то, сгореть не хочется или до проэктов…………….. пи … пи… Ну а где наши Батюшки, из прошлого, далеково прошлого царского однако, которые крестными ходами с иконами ходили и получалось – останавливали. Что батюшки тоже на торговлю в лавочники ушли. Было бы смешно,если бы не было так грустно. Грустно и гадко.

А вы к нам в Татарстан приезжайте вместе с тем кого долгие годы обманывали своей псевдо- значимым обманом… Лохотрон он ребята закончился, правда она страшно вышла наружу.

Добавить комментарий