Oops! It appears that you have disabled your Javascript. In order for you to see this page as it is meant to appear, we ask that you please re-enable your Javascript!

Маги – шарлатаны

Самая безопасная каста… Это обманщики, которые берут деньги, крупные суммы денег от клиента, ни чем не обладая или обладая начальной магией, на уровне людей, которые видят вещие сны, предчувствуют или работают на уровне подсознания. Проходят или проходили курсы ” молодого бойца” в любом виде магии, но увы ленивы и в магии им преподанной и в социуме. Они становятся гадалками или ясновидящими по жизни… Но весьма миролюбивы, и в этом спектре …Все хорошо ..Я это знаю..  работают или “типа смотрят”. Приносят минимальный ущерб психике человека и весьма ощутимый провал денежных средств идиота.. вернее идиотов.., которых большое количество.

Здесь идет только развод на деньги и психологически настроенные,проплавившие крупные суммы денег, люди получают шанс – положительно результата…50 на 50, если с противоположной стороны не работает такой же шарлатан. Процесс обычно затягивается…для выкачки денег и заморочки мозгов…

Славятся, находчивостью и бесстыдством, прибегая к замысловатым трюкам, таким как электромагнит в стене на пульте управления под иконой. Во время чтения “молитвы” икона падает (в ней плоский магнит) или раскачивается. Что якобы свидетельствует о порче. Добавление в фитиль силикатного клея, то бы свеча постепенно погасла. Произведя жуткое впечатление на не подозревающего клиента. Слабительное в “святую воду” для прочистки чакр и т.д. Вплоть до установки радиомикрофона у себя в приемной, где простаки делятся в ожидании друг с другом бедами, а “экстрасенс” выдает как свой дар, подслушанное.

Реальные примеры действия магов шарлотанов:

Сегодня пришел мужчина, полностью выбитый и морально уничтоженный… и запах от него, просто пахнет дешевой магией и обманом. Мерзостен запах, нет не от него, спросила вы где то были? Да у группы колдунов, они сказали что на мне и на жене порча,взяли фото, почистили нас и поставили защиты… На нем нет и не было работы этой группы, так первые сподвижки в режиме работы,легкой чистки минут за пять “профи колдовской” уровня диагностов человеческого организма. А у мужчины,простого работяги, каменщик на стройке семья живущая в общежитии и двое детей, через чувашскую ритуалку, просто уничтожили семью, один ребенок ушел с ним к родителям. Вторая малая с мамой…ее на “кухню”, а свернутая и уничтоженная мать-жена с любовником секс.. при пятилетней дочери, через фанерную стенку.. с охами и ахами. Жесть. Дотронулась и просто отчитала,а он встать не может.. На мой вопрос сколько же вы заплатили.. 99 000 руб. На вопрос,зачем. Ответ не знаю ..еще 25 января еще нужно отнести. Милые колдуны,экстрасенсы…вы просто тупо, побойтесь СОЗДАТЕЛЯ. Можно обмануть чела,но его то не обманешь. Творцы,собирают мозаику по крохам и их ненавидит народ и это естественно. Паразитов, возводят на пьедесталы – люди. Но есть божественное начало и у него свое. Да есть ошибки,есть факторы.

Один из последних шарлатанских выходок. Есть у нас гадалка на кофейной гуще, зовут Аза. Мне ее дважды приносили,что бы я ее подняла… Писала как то в курьезах. И вот одни из сердобольных у нее гадающих,после очередного вытаскивания мною ее из рук теперь уже разьяренных исламистов – крайних радикального толка. Взяли ее и дали сердобольные же… ей кабинет,что бы она могла там принимать клиентов.. Месяц,два,три… говорю ребята у Вас все рушится, там же у вас в офисе Аза сидит людей принимает индийскими палочками машет,пусть почистит помещение.. и тут я слышу такое,что просто долго хохотала и находилась в ступоре!!! Что ты Оксана,она когда с кем то работает им наговорную воду дает, а в ней “пурген – слабительное”, те домой приходят, естесственно начинается диарея… звонят, а она им все нормально – ЭТО чистка. Мелкие безобидные действия и только.

 

 

Добавить комментарий