Oops! It appears that you have disabled your Javascript. In order for you to see this page as it is meant to appear, we ask that you please re-enable your Javascript!
Главная » Блог » Курьёзы в работе и быту » Кладбищенские байки...

Кладбищенские байки…

Февраль. Десять часов вечера. А у нас на кладбище в это время полная темнота. Встречаюсь с клиентами у кладбища, и чувствую надо идти одному. Почему не понимаю, но брать их не хочу. Батон в зубы и вперед. На кладбище темнота хоть глаз выколи. Начинаю работать. Все вроде нормально,все по плану. Душа поет. Краем глаза смотрю,стоит фигура.И уж больно осязаемая.На покойника совсем не похожа,даже на очень свежего.А тут еще и говорит человеческим голосом. Чувак,ты кто такой? И что ты тут делаешь? Полюбому не покойник, подумал я. Охранник, блин оказался.

Пристал, не дает работать и все, сигареты выпрашивает. Нашел место где сигареты стрелять. Я ему говорю,отвали от меня,дай поработать спокойно. Отойди от меня, и дай спокойно поработать. Парень стоит, и ждет, и не боится же. Понимаю у него иммунитет, работает на кладбище, но все же какие то рамки должны быть? Не цветочки же я пришел положить….Отработал, разговорились с ним, сигарет дал. Распрощались мирно. Только потом понял что на работе, которую отчитывал,защита стояла. Просто не давали снимать, и работали тоже через мир мертвых. Вот такая история.

Добавить комментарий