Oops! It appears that you have disabled your Javascript. In order for you to see this page as it is meant to appear, we ask that you please re-enable your Javascript!
Главная » Блог » Курьёзы в работе и быту » Не курьезный случай...

Не курьезный случай…

Это не относится к рубрике курьезы, но открывать рубрику на эту тему я не хочу. Это боль,огромная круглая , как шар боль..Время проходит,а она периодически накатывает, говорят что каждый хирург помнит свою первую смерть. Так и потеря, полная беспомощность и эта какая то несуразная,не вписывающаяся в определения и чувства боль, потери и смерти твоего клиента. Она давит,как дамоклов меч. Мне позвонила женщина,попросила снять порчу с дочери на дому, так как она не ходит..

Я,человек который не выезжает зачем то поехала. Молодая,прикованная к постели девушка-женщина,в течении полутора лет. Бывшая модель, вышла замуж, родила ребенка. После родов не встала. Муж и ее ребенок в своей семье,она у мамы,полностью парализованная,при этом видит и говорит. Я с ней была часа два,которые перевернули мне всю жизнь.

Я открыла кровь,запросила все по полной,что могла дать.При мне пришла абыстай, затем мулла. Не нужно смешивать все одновременно в одну кучу,но я понимаю маму. Пришла домой,подняла всех знакомых “ведьмаков”, они дали диагноз, на одном из памятников родных по женской линии выколоты глаза, на смерть Эльвиры.

Звоню маме,идите на кладбище перешлифовывайте памятник. А мне в ответ абыстай не велела с тобой связываться. Я не могу себя простить,не будь ты тогда колдуном,если ты человеком с комплексами остаешься,не должно в тебе быть обиды. Это как аппендикс автоматом удаляется.

Месяца через два,мне звонок в три часа ночи,мама звонит, Оксана Эльвира умерла. Позвала меня и говорит, тетя Оксана за руку меня взяла, мы с ней уходим ,мама мне хорошо. Я понимаю магия, для меня как человека, эта боль безгранична.

Добавить комментарий