Oops! It appears that you have disabled your Javascript. In order for you to see this page as it is meant to appear, we ask that you please re-enable your Javascript!

Финишная прямая

Думаю, что наконец то вышла после многих лет практик на финишную прямую. Наконец -то можно без подключения других миров и энергий, взаимодействуя только через мир мертвых получать результат в режиме, прямой связи в этом времени в течении суток и менее.

Нужный результат, при этом разворачивает пространство, все эгрегоры и при полном слиянии человек или организация,ему принадлежащей – получает максимум 95 98%.

Хотя есть одно НО, разум и запросы личности при этом не растут,получение результата только на уровне примата запрашиваемого и жаждущего. Если брать все в полном объеме, все одно нужен срок,роста личности т.е. очистка его подсознания и рост уровня эго. Который укорачивается,если сразу заложить максимум запроса. Но все одно результаты сами по себе интересны,тем что личность начинает курежить и полностью перестраивать уже в момент самого запроса. Так называемые кармические узлы, хотя я в них мало смыслю выползают на физику уже в течении нескольких часов, нет практической неотработки…

Как обычно разум отстает от запроса действительной цели программы максимум,но уже не на один два года,а буквально в короткий промежуток времени.

Добавить комментарий