Oops! It appears that you have disabled your Javascript. In order for you to see this page as it is meant to appear, we ask that you please re-enable your Javascript!

Немного об ОХС…

Классно интересно и понравилась в охс. проверка членства самого охс и проверяющего органа под названием … искра…….УУУУУУУУУУУУУУУ…

Как славно заперло Сталинизмом и несчастных,кто без право на украинского вето,откуда выперло само охс и было забрано в последствии низшим сословием фсб, краевого сословия,хто переехал на на этом и получил повышение в Московию… в Саму Москву и жизнь в ней и питался и жрал… из своих регионов.. от обнальщиков своего региона…, потому что сам ьак и не понял яки вььехал на свои должности, сейчас…. уууу. наверное заметно, уууууууу большое… не скрываясь инспектируют через ОХС, кто без ведома дублировал эту организацию.

Ну а появилась она родимая из Украины и та же Кхысь, в том же Жене с придыханием на полусогнутых тонких ножках в черном потрепанном балахоне, ради того что бы из тухлого мвд и попытки уйти из жизни в захатруйске общежития, пьющих и бьющихся, готовая на все, во все поглощающей идее за капитализм и коммунизм одновременно,падающая от капли моей крови и начитки..убивала во имя прекрасных идей целостность идиота жени и всех, кхто в это время принес эту заразу в Россию. Мне очень нравится неубиваемость приверженности наших органов и около вождизма.

Учил и обучает, нет я не учу и не обучаю, просто когда подсадная утка украинского входа в систему России, Настя, сама убитая, вбивала ножи в того же Женю Галстука, уничтожая его истинную веру в бога и ставила ему и через него -запрет на православие делала толпе уход из православия, массово!!! Что было основным требованием для толпы идиотов,которые сейчас сидят в охс.. вдруг эта система и их католический монастырь пытается быть нужным…………. ууууууууууууууууу….. классно. Оле ура России!!! Православию и ФСБ, ГРУ, СВР и наверное президенту..

Добавить комментарий