Oops! It appears that you have disabled your Javascript. In order for you to see this page as it is meant to appear, we ask that you please re-enable your Javascript!
Главная » Блог » Индиго-нефилимы » Индиго - Нефилимы

Индиго – Нефилимы

Дети полубогов и богов, индиго-это отдельная раса, еще их называют нефилимы. Насколько часто они встречаются среди нас? Их сила и слабость?

На одном из магических форумов, я в силу очень частых встреч и работой с этими людьми, поднимала эту тему,но кроме комментария про золотых детей, она не имела продолжения.
В то время были на земле исполины, особенно же с того времени, как сыны Божии стали входить к дочерям человеческим, и они стали рождать им: это сильные, издревле славные люди.
(Быт.6:4)
История о Детях Индиго началась около 20 лет назад. Впервые о них упомянула в 1982 году Нэнси Энн Тэпп в своей книге “Как разобраться в жизни с помощью цвета”. Это была первая публикация, где описывались схемы поведения детей нового типа, Нэнси – известная американская ясновидящая и психолог, обладающая удивительным даром видеть ауру человека. Термин “Дети Индиго” связан с цветом индиго (сине-фиолетовым), ведь именно такой цвет имеет аура новых детей. По мнению Нэнси, эти новые души появились на свет, чтобы способствовать нашему переходу к очередной стадии эволюции человеческого сознания. Она заметила, что все Индиго являются высокочувствительными существами, наделенными многочисленными талантами и сильной интуицией.

После смелых предположений Нэнси данные о новых детях посыпались, как из рога изобилия. Отовсюду на сайт приходили невероятные сообщения и чудесные истории о Детях Индиго. Проблемой заинтересовались многие психологи, педагоги, философы, врачи и ученые по всему миру. После проведенных исследований все они в один голос заявили, что дети действительно изменились. Современные киндеры отличаются от взрослых больше, чем когда-либо за всю историю человечества.

Вместе с тем новые дети породили новый тип родительских проблем: новоиспеченные мамы и папы стали замечать, что прежние приемы воспитания уже не эффективны. Повсюду можно услышать родительские жалобы: “Мой ребенок совершенно неуправляем, никакие воспитательные меры на него не действуют”. Возникает вполне логичный вопрос – может современным детям нужно нечто большее? Правильный ответ – Да! И это нечто должно быть основано на безусловной любви, здравом смысле и дружбе. Родителям необходимо научиться слушать своих детей и быть внимательнее к ним Индиго – мудрые дети, они знают ответы на самые глубокие вопросы бытия и готовы поделиться знаниями со всеми, кто готов их выслушать. Откуда они могут это знать? Ответ один: информация уже заложена в их душе.

Кроме того, всем Индиго присуща высокая самооценка. Они приходят в этот мир с ощущением собственного величия и часто ведут себя соответствующим образом. Индиго чувствуют, что “находятся здесь по праву”, и искренне удивляются, если другие люди не разделяют этого мнения.Характерные черты Ребенка Индиго
(составлены американским доктором психологии Дорин Верче)

1. Решителен и настойчив.

2. Рожден позднее 1978 года (именно в этом году стали рождаться первые дети не с золотистой, а с сине-фиолетовой аурой.)

3. Проявляет себя творческой натурой, имеет склонности к музыке, поэзии.

4. Склонен к вредным привычкам.

5. “Древняя душа”, ощущает себя так, как будто ему не 13, а уже 43.

6. Интуитивен, способен принимать верные решения, полагаясь лишь на свою интуицию.

7. Независим и горд, даже в унизительных для себя ситуациях.

8. Способен на ярость и жестокость в том случае, если натыкается на непреодолимую стену равнодушия и лжи.

9. Склонен к бессоннице, беспокойному сну, ночным кошмарам, часто с трудом засыпает или боится уснуть.

10. Горит желанием помочь миру в каком-то великом деле.

11. Отличается высокой самооценкой

12. В подростковом возрасте нередки периоды депрессии, случались мысли о самоубийстве.

13. Ищет настоящей, крепкой и искренней дружбы, остро нуждается в безусловной любви близких людей, требует к себе много внимания.

14. Часто испытывает привязанность к растениям или животным. Некоторые Индиго настолько влюблены в природу, что понимают язык растений и птиц, они радуются, страдают и переживают вместе с ними.

15. Некоторые вещи ребенок категорически отказывается делать, например, стоять в очереди. Все Индиго терпеть не могут, когда их заставляют делать что-то просто потому, что “я так сказала” или “так надо”, или “все так делают”.

16. Прежние приемы воспитания на него не действуют. Он совершенно не реагирует на строгие “воспитательные меры”, например, наказание, угрозы или унижение.

17. Ребенок производит впечатление необщительного, если не находится в компании себе подобных. Если рядом нет никого, кто обладал бы подобным менталитетом, они часто замыкаются в себе, чувствуя, что никто в мире их не понимает.

Добавить комментарий