Oops! It appears that you have disabled your Javascript. In order for you to see this page as it is meant to appear, we ask that you please re-enable your Javascript!
Главная » Блог » Индиго-нефилимы » Индиго - Нефилимы: отдельная раса

Индиго – Нефилимы: отдельная раса

Процесс перекодирования ДНК позволяет челове­ческому существу, имеющему двунитевую ДНК, обрести энергию двенадцати нитей. В этой главе я по­делюсь с вами переданной мне информацией о том, как мы получили двунитевое устройство ДНК и почему для следующей стадии нашей эволюции так необходимы двенадцать нитей ДНК. В основе этой информации лежит предпосылка о том, что в других измерениях или в других солнечных системах представители высокоразви­тых цивилизаций пребывают в форме галактического человека, у которого больше ДНК, чем у нас, а потому больше и возможностей.

Из-за пожара в Александрийской библиотеке мы потеряли доступ к значительной части информации, которая могла бы прояснить происхождение человече­ства. К счастью, осталось достаточно много памятников письменности шумерской, вавилонской, ассирийской, хеттской и аккадской цивилизаций, описывающих так называемую историю творения. В соответствии с этими документами, примерно 450 ООО лет назад, до появления человека, на Земле обитала группа высокоразвитых су­ществ внеземного происхождения. Физически они мало чем отличались от нас, но в их ДНК было двенадцать нитей, а не две!

В отличие от нас, имеющих скудный жизненный опыт и управляемых негативными эмоциями вины и страха, они за счет дополнительных нитей ДНК мог­ли жить в энергии творения, манифестируя желаемое и избавляясь от нежелательного. У них была развита телепатия, они владели очень высокими технологиями и жили чрезвычайно долго. Как мне рассказали мои не­физические учителя в 1996 году (и как свидетельствуют древние месопотамские памятники письменности), эта высокоразвитая раса «сотворила» наш вид — Homo sapiens. Они сделали это, смешав собственные гены с генами приматов Homo erectus, которые жили на Земле приблизительно 300 ООО лет назад. Как пишет Захария Ситчин в своей знаменитой книге «Двенадцатая пла­нета», такое внеземное генетическое вмешательство позволяет объяснить, почему такие распространенные на Земле элементы, как медь и никель, весьма редко встречаются в биологической структуре человека, в то время, как достаточно редкие элементы, такие как мо­либден, входят в ее состав и играют решающую роль в важных биохимических реакциях.

Естественно, благодаря своим огромным способно­стям и развитым технологиям, эти двенадцатинитевые существа воспринимались двунитевыми Homo sapiens как боги. Они жили на небесах, а Землю посещали на своих «огненных колесницах», которые приземлялись в специально отведенной для этого местности в Месопо­тамии. Они научили человечество сельскому хозяйству, привезя на Землю коноплю, а также зерновые — ячмень, пшеницу. Да-да, за 11 ООО лет до нашей эры эти культуры вдруг появились на Земле в готовом виде, без всякой эволюции!

Боги поделились способами одомашнивания живот­ных, и те стали служить человечеству тягловой силой и источником пищи. Боги научили человечество стро­ить жилища, подбирать материалы для производства кирпичей, а также выплавлять металлы. Люди были созданы с ограниченными возможностями, которые им обеспечивало двунитевое устройство ДНК. И для эволюции Homo erectus в Homo sapiens потребовались бы миллионы и миллионы лет. А генетические манипуля­ции позволили осуществить эволюцию гораздо быстрее и результативнее.

Это звучит как фантастика, но существует множество научных доказательств в поддержку данной теории. По эволюционным меркам появление Homo sapiens произо­шло очень быстро. И отсутствуют «недостающие зве­нья», палеонтологические свидетельства ранних стадий его существования, демонстрирующие постепенные изменения Homo erectus. Напрашивается вывод: Homo sapiens просто не мог постепенно произойти от Homo erectus .

Откуда же появились эти высокоразвитые существа, которые создали человека путем генетических манипу­ляций? Это объясняет в своей знаменитой книге «Две­надцатая планета» Захария Ситчин.

Добавить комментарий