Oops! It appears that you have disabled your Javascript. In order for you to see this page as it is meant to appear, we ask that you please re-enable your Javascript!
Главная » Блог » Индиго-нефилимы » Индиго - Нефилимы - Огромная сила

Индиго – Нефилимы – Огромная сила

Мне очень запомнилась одна встреча. Сегодня эта состоявшаяся в жизни русая с рыжинкой зелено-глазая очень спокойная женщина. Мать двоих уже довольно взрослых детей.

В семье,она была младшей, брат и сестра. Отец ненавидел, кроме как “шайтан”, расказывала она, по другому не называл. Ненависть переросла, до требований сдать в детский дом. На воспитание ее взяла бабушка, мать отца. Она была в деревне известной колдуньей, работала с лесным духом. “Когда мы шли, в нас плевали” и в тихую бегали к бабуле, кроме, как дитя шайтана, “меня ни как не называли. “Бабушка ее воспитывала до 16 лет. она не однократно просила ее передать дар, но получила отказ. У тебя свой дар,поймешь. Да у нее дар, проклинать словами, при исполнении в течении суток. Убить может, лечить нет. Крайне стертое восприятие жалости, сострадания. У меня к этому человеку, глубокое уважение к личности, которая может и не переходит грань,ей это прото не нужно.

Добавить комментарий