Oops! It appears that you have disabled your Javascript. In order for you to see this page as it is meant to appear, we ask that you please re-enable your Javascript!
Главная » Блог » Индиго-нефилимы » Индиго - Нефилимы - Непризнанный

Индиго – Нефилимы – Непризнанный

Мне очень запомнился момент моей встречи с черным кровником, таким же как и я. Ко мне за помощью пришел мужчина, а у меня в доме лампочки ярче загорелись, такая мощь.

Взрослый, чистый черный, энергия, как нефть маслянистая, притом неосознаный. Он мне жалуется,что постоянно ранится,а в последний раз, так поранился, до больницы. Пока на перевязку возили, ему родственники умирающего соседа, простынь переложили с умирающего на его постель. После чего у него все раны вскрылись. Когда я ему обьяснила, что в нем заложено и испортить его практически нет возможности.

Что мне запомнилось от этой встречи?С казал он тогда, жизнь свою менять не буду, путь уже определился. А я очень долго думала, очень до многих детей отцы не могут достучатся, многие жизни бывают сорваны. Какой силой и жизнекной необходимости был этот человек, что ему не смогли объяснить в свое время, а дали, скорее сохранили силу.

Добавить комментарий