Oops! It appears that you have disabled your Javascript. In order for you to see this page as it is meant to appear, we ask that you please re-enable your Javascript!
Главная » Блог » Индиго-нефилимы » Индиго - Нефилимы: Беснование или внедрение

Индиго – Нефилимы: Беснование или внедрение

Ко мне пришла женщина, после смерти сестры на ее руках осталась старушка мама и племяница в 18 лет. 1.5 года все было спокойно. Последние полгода стала замечать, изменился характер племянницы.

Где была?На кладбище у мамы или в церкви.В последний раз,когда была здорова,она зашла в церковь.Служба закончилась она не выходит,на естественную просьбу выйти.Начала просить не выпускать ее,там по ее словам стоит дьявол,как выйду он меня заберет.Батюшка,что мог прочитал молитву,окропил святой водой и выпустили из церкви.Три месяца,вой плач,врачи психиатры,таблетки.Диагноз неутешительный,если эти препараты не помогут,придется забирать в больницу,отдуда не выйдет.Вот это и есть внедрение.
От внедрения помочь я не могу,по одной причине,что оно происходит в жизни человека.Внедрение есть при злоупотреблении в магии.Внезапное внедрение. Паразитация сущностей. Все это снимается,в том случае если человек обратился.
Много лет назад у меня была клиентка. Внедрение и наказание она получила за свои осмысленные магические действия.В ней было заложено и сильно бытовое ведьмачество. Она пользовалась им в полном обьеме для себя любимой.Один из колдунов,надо сказать довольно сильных, посоветовал ей, для достижения своей цели, провести обряд, ритуал, сатанистов. Ключевой момент,там был,в том что при исполнении обряда, православная молитва читалась наоборот несколько раз. Она действительно выдернула “чертика” из ада. Только вернуть его обратно, такой ни власти, ни знаний и отношений с этим миром у нее не было.
Этот случай интересен, тем что полного внедрения в обьект не было, сущность находилась рядом. В ее пространстве,но не в ней.На вопрос о своевольном на взгляд обычного человека поведения детей индиго.Мое личное мнение,нам дают детей и родителей в большенстве случаев,по карме. У детей индиго все же доминируют их настоящие родители, а не физические данные в этом мире,поэтому поведение детей с той точки зрения вполне нормально.

 

 

Добавить комментарий